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Impasti speciali e pizza napoletana con Piergiorgio Giorilli

Corsi di Alta Specializzazione

Il Maestro Panificatore Piergiorgio Giorilli insegnerà, durante il corso organizzato da Accademia Pizzaioli, i metodi indiretti per realizzare un impasto per pizza leggero e digeribile, con un focus su autosili, biga e poolish. La lezione è incentrata anche sul “Metodo Giorilli” per la realizzazione della pizza napoletana, con il classico cornicione alto e soffice.
 
Il corso si terrà presso il laboratorio di Accademia Pizzaioli a Gruaro (VE) nei giorni 3 e 4 giugno. Gli orari delle due giornate di corso sono così distribuiti: il lunedì dalle 14 alle 18 e il martedì dalle 10 alle 14. Per comprendere al meglio le nozioni tecniche che verranno dette, è preferibile che i partecipanti abbiamo già frequentato un corso base di pizza oppure che abbiano svolto l’attività di pizzaiolo/aiuto-pizzaiolo.

  
  

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3 - 4 giugno 2019 Napoli richiedi