Accetto l'informativa sulla privacy (obbligatorio)

Impasti aromatizzati, lievito madre e chef con Piergiorgio Giorilli

10 gennaio 2017 | Corsi di Alta Specializzazione,evidenza,NEWS

giorilli corso gruaro   Il maestro Piergiorgio Giorilli spiegherà come creare dei nuovi impasti utilizzando delle aromatizzazioni assolutamente uniche, create partendo esclusivamente da prodotti 100% naturali. Oltre a questo, il corso è incentrato anche sull’utilizzo e coltivazione del lievito madre e del lievito chef.   Il corso è in programma per il 20 e 21 febbraio e verrà svolto il lunedì dalle 14.00 alle 18.00 e il martedì dalle 10.00 alle 14.00 presso la sede nazionale di Accademia Pizzaioli a Gruaro (VE).   Il numero di partecipanti è limitato, prenota subito il tuo posto contattandoci al numero 0421 761247 oppure richiedi maggiori informazioni qui sotto.

  
  

©Riproduzione riservata



Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali




Data Sede Info
31/05/2017 Genova richiedi





Share on Facebook172Share on Google+0Tweet about this on Twitter