Accetto l'informativa sulla privacy (obbligatorio)

Il panettone con forno a legna, elettrico e da cucina con Piergiorgio Giorilli

6 giugno 2017 | Corsi di Alta Specializzazione,evidenza,NEWS

Il panettone è il dolce per eccellenza delle festività natalizie: piace tutti… grandi e piccini! Come realizzare un ottimo panettone artigianale da proporre ai clienti di ristoranti e pizzerie o ai parenti durante il cenone di Natale? Tutte le risposte verranno date durante i corsi tenuti dal Maestro Panificatore Piergiorgio Giorilli, che guiderà i partecipanti nella formazione teorico-pratica al fine di ottenere ottimi panettoni cotti su forno a legna, elettrico e da cucina.
 
Il panettone è uno di quei prodotti che esaltano il Lievito Madre Naturale: soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere risultati eccellenti; il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono molto tempo ma in soli due giorni di corso sarà possibile imparare le ricette per la realizzazione dell’impasto nonché le fasi successive di lievitazione, guarnizione e cottura.
 
Il corso viene proposto in due diverse sedi:
• a Portogruaro, lunedì 30 e martedì 31 ottobre
• a Pescara, lunedì 20 e martedì 21 novembre
 
Partecipa anche tu e sbalordisci tutti con un prodotto unico nel suo genere!  
  

©Riproduzione riservata



Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali




Data Sede Info
30/10/2017 Portogruaro richiedi
20/11/2017 Pescara richiedi





Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter