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Il panettone cotto nel forno a legna, elettrico e da cucina con Piergiorgio Giorilli

6 giugno 2017 | Corsi di Alta Specializzazione,evidenza,NEWS

Il panettone è il dolce per eccellenza delle festività natalizie: piace tutti… grandi e piccini! Come realizzare un ottimo panettone artigianale da proporre ai clienti di ristoranti e pizzerie o ai parenti durante il cenone di Natale? Tutte le risposte verranno date durante i corsi tenuti dal Maestro Panificatore Piergiorgio Giorilli, che guiderà i partecipanti nella formazione teorico-pratica al fine di ottenere ottimi panettoni cotti su forno a legna, elettrico e da cucina.
 
Il panettone è uno di quei prodotti che esaltano il Lievito Madre Naturale: soltanto con questo lievito è infatti possibile ottenere risultati eccellenti; il procedimento e la lavorazione sono abbastanza laboriosi e richiedono molto tempo ma in soli due giorni di corso sarà possibile imparare le ricette per la realizzazione dell’impasto nonché le fasi successive di lievitazione, guarnizione e cottura.
 
Il corso si svolgerà nella sede nazionale di Accademia Pizzaioli a Gruaro, lunedì 20 e martedì 21 novembre.
 
Partecipa anche tu e sbalordisci tutti con un prodotto unico nel suo genere!

  
  

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Data Sede Info
20 - 21 novembre 2017 Portogruaro richiedi





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