ICIF

Collaborazioni

collaborazione icif

L’ICIF è la Scuola professionale di Cucina Italiana per Stranieri che da oltre 20 anni forma studenti, giovani cuochi professionisti provenienti dai diversi Paesi del mondo, sulla Cucina delle Regioni d’Italia, sulla Cultura del ‘Made in Italy’ e sulle diverse denominazioni dei vini italiani, attraverso Corsi di formazione, Master e Corsi Brevi, Corsi tematici ed Educational Tour per turisti e appassionati del settore.

 

L’ICIF collabora con Accademia Pizzaioli nella formazione teorico-pratica di nuovi pizzaioli offrendo corsi di pizza intensivi attraverso un metodo formativo certificato a livello internazionale e che funziona da più di 25 anni.

 

Gli istruttori di Accademia Pizzaioli che vantano una grande esperienza in campo nazionale e internazionale, attraverso i corsi pizzaiolo, insegnano agli allievi i segreti del mestiere durante le tre settimane di lezioni teorico-pratiche presso l’ICIF alle quali seguono cinque settimane di tirocinio formativo presso pizzerie selezionate.

 
PDF_Corso_Pizza
 
PDF_Corso_Pizza  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter