ICIF BRASILE

Collaborazioni

collaborazione icif brasile

L’ICIF ha creato, in collaborazione con Accademia Pizzaioli, un interessantissimo percorso formativo per imparare a fare la pizza secondo la tradizione italiana.
 
Il corso prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso un approccio integrato fra la teoria e le abilità pratiche, una professione che viene considerata un fenomeno sociale culturale popolare spiccatamente italiano, in continua crescita sia in Italia che all’estero. Il corso ha una durata totale di 8 settimane: 3 settimane di lezioni teorico-pratiche presso la sede dell’Istituto e 5 settimane di tirocinio formativo (facoltativo) presso una pizzeria selezionata dall’Istituto. Possono iscriversi al corso professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri, amatori o appassionati gourmet italiani e stranieri. Per i partecipanti di nazionalità italiana, residenti in Italia, è prevista una borsa di studio: per conoscere le modalità di accesso contattate la sede ICIF di Costigliole d’Asti.

  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter