Aniello Falanga

ISTRUTTORI

Aniello Falanga
 
 
 
 

Pizzaiolo dal 1985, aprì la sua prima pizzeria nel 1988 a Pompei.

 

Successivamente partecipò a vari concorsi internazionali per pizzaioli, conseguendo il titolo di ‘Campione Nazionale di Pizza di Qualità’, affermandosi poi in Europa con il Campionato Europeo, per diventare, nel 2004, ‘Campione Mondiale di Pizza Classica’.

 

I passi successivi sono stati New York e la conquista dell’American Plate.

 

Aniello è inoltre Consigliere e Promotore della Pizza Napoletana (Disciplinare di Autenticità) a Napoli, nonché Chef Pizzaiolo Manager al servizio delle aziende che vogliono avviarsi, creare e migliorare il proprio successo, mettendo a frutto l’esperienza maturata curando lo startup e lo sviluppo di moltissime attività di settore, sia a livello nazionale sia internazionale.

 

Attualmente Aniello è istruttore di Accademia Pizzaioli presso la ‘Pizzeria Haccademia’ a Terzigno, Napoli.


Share on Facebook4Share on Google+0Tweet about this on Twitter0