Roberto Fumo

A-team Instructors

roberto_fumo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  • Nel 1984 ha svolto la mansione di aiuto cuoco nella Caserma Castro Pretorio al Centro Logistico Stato Maggiore Esercito Roma
  • Nel 1995 ha lavorato come barista e cameriere
  • Dal 2002 al 2011 è stato formatore e gestore di attività ristorativa e pizzeria presso il Centro Sportivo UISP di Prato
  • Nel 2011 ha frequentato il corso per diventare Master Istruttore di Accademia Pizzaioli e i seguenti corsi di specializzazione: pizza in pala “scrocchiarella”, lievito madre
  • Nel 2012 ha frequentato un corso di analisi sensoriale per giudici di gare gastronomiche presso il Ristorante “La Pergola” di Heinz Beck
  • Dal 2012 è titolare svolgendo il ruolo di pizzaiolo/cuoco presso ristorante/pizzeria “Locanda Leopoldina” di Montecatini
  • È stato istruttore di 1° grado di Difesa Personale e di Brazilian Ju Jitsu
  • È stato istruttore di 2° grado di Kick Boxing
  • È stato istruttore di Fit Box