Dicono di noi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ecco i nostri neo pizzaioli che ci spiegano com’è stato frequentare il corso base di Desio (MB) e le prime impressioni che hanno avuto.

 

 

 

 

Ciao, sono Alessandro, ho frequentato l’Accademia Pizzaioli e adesso lavoro all’Hotel Golden Tulip di Roma dopo solo otto mesi che ho fatto la scuola. Vi aspetto tutti quanti, ciao!

 

 

 

 

Abbiamo incontrato Gabriele Landi, attualmente lavora come pizzaiolo a Eataly Roma, uno dei più importanti e rinnomati centri gastronomici in Italia e nel mondo. Pochi mesi prima aveva fatto il corso ad Accademia Pizzaioli di Enrico Famà.  Web: www.accademia-pizzaioli.it  Tel: 0421/761247

 

 

 

 

Giuseppe spiega la sua esperienza presso l’Accademia Pizzaioli di Enrico Famà

 

 

 

 

Otto ore al giorno, cinque giorni, per diventare un provetto pizzaiolo.
In questo breve filmato viene riassunta l’essenza dei corsi di Accademia Pizzaioli: l’indispensabile teoria, tanta pratica, ma anche entusiasmo e divertimento. 40 ore per imparare un mestiere buono per tutta la vita!

La scuola di Accademia Pizzaioli è tutto questo, ed anche di più.

Iscriviti anche tu, impara un mestiere che non conosce disoccupazione!

Maggiori informazioni su www.accademia-pizzaioli.it e su www.ristorazioneitalianamagazine.it