< Tutti gli articoli

Corso Master Istruttore

Buongiorno,
il mio nome è ENRICO FAMÀ. Mi conosci? Allora puoi andare direttamente alla fine della pagina!
 
In caso negativo, mi presento. E siccome mi occupo di formazione per pizzaioli da quasi 30 anni, beh ho qualcosa da raccontarti!
 
– Nel 1988 ho fondato la prima Scuola di Pizza al mondo che poi prenderà il nome di “Scuola Italiana Pizzaioli”.
– Nel 1989 ho fondato la rivista “Pizza News” che poi trasformerà in “Pizza e Pasta Italiana”.
– Nel 1991 ho progettato e lanciato il “Campionato Mondiale della Pizza”
– Nel 1993 apro la prima pizzeria a marchio “Pizza New” arrivando ad aprire 53 pizzerie in 6 anni, dal 1993 al 1999
– Nel 1993 nasceva paralleneamente il primo Centro di Produzione Centralizzato di pasta fresca per pizza, al mondo, ideato e realizzato per la fornitura delle pizzerie in franchising e non solo
– Sono Socio Fondatore della F.I.F. Federazione Italiana del Franchising e per diversi anni rappresentante Nazionale delle Pizzerie all’interno della Confesercenti Nazionale
– fino al 2011 ho ideato e diretto la maggior parte delle gare di pizza oggi esistenti:
• Gare Acrobatiche di Stile Libero individuale ed a Squadre,
• il Campionato Europeo della Pizza,
• il Giropizza d’Europa,
• La Pizza a Due,
• il Trofeo “Heinz Beck” I Primi… in Pizzeria,
• il Trofeo MSC Crociere, la Crociera del Pizzaiolo,
• il Campionato Mondiale di Pizza Juniores,
• Il Trofeo “La Pizza in Rosa”,
• il Format M.P.C. Master Pizzachef, brevettato e registrato e Pizza senza Frontiere, ideato per lanciare le gare a squadre nazionali, oltre che singole, a livello internazionale.
 
All’inizio del 2011 lascio la società che avevo fondato oltre 20 anni prima e, con l’esperienza acquisita, essendo stato io il fondatore della stessa, creo una nuova società ACCADEMIA GROUP di cui sono Amministratore Unico.
 
Lancio una nuova Scuola con il nome di ACCADEMIA PIZZAIOLI di cui ne sono Presidente e contemporaneamente la nuova rivista RISTORAZIONE ITALIANA MAGAZINE e e la versione inglese ITALIAN STYLE delle quali sono editore e direttore responsabile.
 
Accademia Pizzaioli si sviluppa in modo vertiginoso e a oggi conta oltre 130 sedi in Italia ed circa 20 all’estero.
 
La scuola vanta 2 Certificazioni internazionali di qualità UNI EN ISO 9001-2008 e UNI ISO 29990-2011 specifica per l’erogazione di corsi professionali di pizza e cucina.
 
Collaboriamo con la Regione Veneto, Adecco Formazione, il Cescot della Confesercenti nazionale, enti ed Istituti Certificati per lo svolgimento di corsi per Pizzaioli.
 
I nostri Istruttori sono tenuti a frequentare corsi di preparazione molto qualificanti e propedeutici all’insegnamento, oltre a tutti i corsi di Specializzazione che Accademia Pizzaioli mette a loro disposizione gratuitamente, almeno due volte l’anno, nell’ambito di un piano di formazione e aggiornamento continui.
 
Il gruppo Sebeto Spa, proprietario della catena di ristoranti-pizzeria Rossopomodoro, ci ha scelto come scuola per la formazione dal punto di vista teorico di tutti i suoi pizzaioli.
 
Anche la rivista “Ristorazione Italiana Magazine”, nata nei primi mesi del 2011, fin da subito riceve la fiducia delle aziende ed il consenso dei lettori, fino a diventare il periodico leader nel settore ristorativo e confermare di anno in anno questa posizione di prestigio. A giugno 2017 ha ricevuto il premio come migliore rivista dell’anno nel settore della ristorazione in Italia!
 
Infine sono Presidente delle Scuole “Accademia della Ristorazione” le scuole di cucina, presenti in Italia con 6 sedi attive ed un ambizioso progetto di sviluppo.
 
Cosa aspetti? Chiedi info subito, senza impegno!
 

Errore: Modulo di contatto non trovato.


 
Ti servono comunque i 10 buoni motivi per partecipare al corso Master Istruttore?
 
Va bene 🙂 clicca qui.