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Corso Impasti Speciali con il maestro Piergiorgio Giorilli

Corso Impasti Speciali
 
 

Ieri, lunedì 20 aprile 2015, si è svolto il corso di specializzazione sugli impasti speciali con il maestro Piergiorgio Giorilli, specialista in panificazione. Il corso ha avuto luogo presso la sede nazionale di Accademia Pizzaioli ed ha avuto una durata di 5 ore, dalle 10.00 del mattino alle 15.00 del pomeriggio. Data l’importanza del corso e dell’istruttore,  ci sono state un gran numero di adesioni. I partecipanti hanno seguito con molta attenzione e interesse le spiegazioni del maestro, partecipando anche attivamente alla lezione, facendo domande ed esprimendo opinioni a riguardo.

 

Il tempo a disposizione è stato suddiviso in 3 fasi ben distinte in modo da aiutare gli allievi a comprendere passo a passo i diversi metodi per ottenere gli impasti per pizza. Per ogni fase c’è stato un approfondimento su ognuno dei tre metodi di preparazione dell’impasto, ovvero la biga, il poolish e l’autolisi. 

 

Visto il grande successo del corso è già in programma un’altra data nei primi giorni di agosto, alla quale ci sono già degli iscritti. Per iscriversi vi invitiamo a chiamare lo 0421 761287 oppure inviare una mail al seguente indirizzo: info@accademia-pizzaioli.it

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