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Corso di pizza e cucina napoletana: un grande successo!

A settembre si è svolto un corso di perfezionamento per pizzaioli professionisti incentrato sulla pizza e sulla cucina napoletana a Torino. I 10 fortunati partecipanti hanno avuto l’occasione di apprendere tutti i segreti della vera pizza napoletana insieme al campione del mondo Davide Civitiello e le ricette della tradizione partenopea insieme all’Executive Chef di Rossopomodoro, Antonio Sorrentino.
 
Tutti i partecipanti si sono dimostrati estremamente soddisfatti a fine corso: in soli due giorni hanno appreso moltissime tecniche e consigli da applicare fin da subito nelle rispettive pizzerie, con il duplice intento di impreziosire il menù e deliziare i propri clienti con proposte nuove e largamente apprezzate.
 
Se non eri tra i presenti, niente paura! Puoi iscriverti alla seconda data in programma il 4 e 5 dicembre a Portogruaro (VE). Per maggiori informazioni contatta la segreteria di Accademia Pizzaioli al numero 0421 761247 oppure tramite e-mail all’indirizzo info@accademia-pizzaioli.it.
 
Siamo buoni: ti mostriamo una piccola anteprima di quel che succede durante il corso! Clicca sul tasto play e… occhio all’acquolina!