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Corso di pizza a metro e visita al Molino Caputo

corso pizza metro

Ieri, lunedì 13 aprile si è svolto il corso di specializzazione per pizzaioli sulla specialità di pizza in pala/metro. Il corso si è tenuto presso il Molino Caputo di Napoli, azienda storica del territorio napoletano e produttrice di un’ ampia gamma di farine destinate ai professionisti del settore della pizza, panificazione e pasticceria.

 

L’istruttore che ha tenuto il corso è stato Claudio Bono, che collabora ormai da molti anni con Accademia Pizzaioli, la cui comprovata esperienza e professionalità è stata messa a disposizione in quest’occasione di un numeroso gruppo di partecipanti provenienti da tutta la regione campana. Claudio ha spiegato e illustrato ai corsisti tutti i segreti per preparare una pizza in pala/metro ad arte, e permettendo loro di cimentarsi poi in prima persona nella preparazione.

 
Pizza in pala:metro

Il corso ha avuto grande successo e, in particolar modo, è stata apprezzata da tutti la presenza del sig. Antimo Caputo, che ha con piacere presenziato alla consegna degli attestati alla fine del corso. Visto l’entusiasmo e l’interesse dimostrato dai corsisti, è stata poi offerta la possibilità a tutti i corsisti di scoprire l’affascinante processo di produzione della farina attraverso  una visita guidata al molino e ai laboratori di ricerca e sviluppo.

 

Il tutto è avvenuto sotto la supervisione di Mauro Caputo, responsabile tecnico dell’azienda, il quale in conclusione della visita si è reso disponibile a parlare con ognuno dei partecipanti per rispondere a domande e curiosità, e dare spiegazioni sulla farina e su tutte le fasi di produzione.

 
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