< Tutti gli articoli

Corso di Lievito Madre con Piergiorgio Giorilli

IMG_5083

 

E’ in programmazione l’atteso corso di Lievito Madre del grande maestro panificatore Piergiorgio Giorilli! 
Stimatissimo da tutti coloro che hanno avuto l’onore di seguire le sue lezioni e che ne riconoscono l’umiltà e la semplicità: qualità che solo i veri professionisti possiedono.

 

Il lievito madre nasce dal semplice impasto di acqua e farina. Ma poi è necessario saperlo conservare e rinfrescare periodicamente, decidere quando e quanto utilizzarne negli impasti per poter ottenere un prodotto finale in linea con le proprie aspettative e necessità.

 

Non solo per la pizza, può essere utilizzato anche in tutti gli altri prodotti lievitati, in particolar modo pane e focacce con le dovute accortezze e variazioni.

 

Il maestro panificatore Piergiorgio Giorilli guiderà i partecipanti al corso alla conoscenza teorica e soprattutto pratica per la produzione, gestione ed utilizzo del lievito madre.

 
 
 

Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali

 

richiedi

 
 
[nggallery id=39]