Corsi di perfezionamento

Se possiedi una pizzeria e vuoi proporre qualcosa di nuovo ai tuoi clienti o sei semplicemente una persona interessata ad accrescere le tue conoscenze: questa sezione fa per te!

Qui sotto infatti, sono elencati tutti i nostri corsi di perfezionamento suddivisi per categoria, data e sede di svolgimento.

Per richiedere informazioni sulla modalità di iscrizione, essere aggiornati sulle prossime date in programma e sul loro costo, clicca sul pulsantino verde accanto alla sede di tuo interesse.

ATTENZIONE: Alcuni corsi durano più di una giornata.

Master istruttore *

È il corso che permette di conseguire il titolo di Istruttore di “Accademia Pizzaioli”.

 

 

Data Sede Info
26 - 27 - 28 - 29 novembre 2018 Portogruaro
Il pane e la pizza di Gabriele Bonci

Un corso esclusivo su pane e pizza tenuto direttamente del maestro Gabriele Bonci

Data Sede Info
Pizza napoletana, in teglia, in pala, crepes e dolci da forno senza glutine

Impara a realizzare pizze e prodotti da forno senza glutine con uno dei massimi esperti del settore in Italia

Data Sede Info
4 dicembre 2018 Napoli
Pizza ‘Scrocchiarella’

 

Nata nei più caratteristici panifici romani, tradizion vuole che sia condita con filo d’olio e un pizzico di sale grosso … Di colore chiaro è fatta di una pasta croccantissima … non a caso a Roma la chiamano “scrocchiarella”!

Data Sede Info
8 ottobre 2018 Brescia
8 ottobre 2018 Catania
15 ottobre 2018 Montecatini
22 ottobre 2018 Torino
Pizza senza glutine

 

Gustosa al pari di una pizza normale, la senza glutine è ideale per celiachi e coloro che vogliono rimanere leggeri senza rinunciare al gusto di una buona pizza.

Data Sede Info
8 ottobre 2018 Portogruaro
8 ottobre 2018 Caccamo
15 ottobre 2018 Roma
Pizza dessert

 

L’arte della pizza dolce, per soddisfare anche i più golosi

Data Sede Info
22 ottobre 2018 Portogruaro
15 ottobre 2018 Catania
16 ottobre 2018 Torino
Pizza in teglia – Frascati

 

Un corso avanzato sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
9 dicembre 2018 Frascati
Pizza senza lievito – Idrolisi

Impara a realizzare gli impasti per pizza mediante idrolisi, senza lieviti aggiunti

Data Sede Info
6 novembre 2018 Portogruaro
Panettone e pandoro nel forno elettrico, a legna, da cucina

Prepara panettoni e pandori artigianali nel tuo locale!

Data Sede Info
Dessert da piatto nel ristorante

Valorizza i dolci del tuo locale con uno dei migliori maestri pasticceri del mondo!

Data Sede Info
3 dicembre 2018 Portogruaro
I colori del pane

I colori del pane… nel cestino del ristorante. Un corso di una giornata con il campione del mondo di panificazione Ezio Marinato

Data Sede Info
20 novembre 2018 Portogruaro
Scegli tu: corso base da 40, 80 o 160 ore

Da oggi… scegli tu! Scegli tra il corso di 40, 80 o 160 ore e diventa pizzaiolo!

Data Sede Info
Dal 21 gennaio 2019 Portogruaro
Pizza in teglia

 

Un corso speciale sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
15 ottobre 2018 Portogruaro
22 ottobre 2018 Aprilia
22 ottobre 2018 Città di Castello
Pizza napoletana

 

La regina di tutte le pizze! Pasta alta, soffice, cornicone ben formato e cottura veloce. Da mangiare rigorosamente con le mani. Disciplinare pizza napoletana STG.

Data Sede Info
9 ottobre 2018 Caccamo
16 ottobre 2018 Roma
23 ottobre 018 Torino
Pane nella ristorazione

 

Impara a contenere gli sprechi in pizzeria! Il corso insegna a come riutilizzare, in modo corretto, la pasta di pizza in avanzo per imparare a preparare il cestino di pane del proprio locale.

Data Sede Info
16 ottobre 2018 Portogruaro
23 ottobre 2018 Aprilia
15 ottobre 2018 Torino
Pizza al metro / in pala

 

La famosa pizza in pala napoletana. Lunga, alta e morbida, dotata di un’ alveolatura ben definita e pervasa dai tipici sapori napoletani. Una pizza conosciuta e apprezzata in tutto il mondo!

Data Sede Info
29 ottobre 2018 Napoli