Corsi di perfezionamento

Se possiedi una pizzeria e vuoi proporre qualcosa di nuovo ai tuoi clienti o sei semplicemente una persona interessata ad accrescere le tue conoscenze: questa sezione fa per te!

Qui sotto infatti, sono elencati tutti i nostri corsi di perfezionamento suddivisi per categoria, data e sede di svolgimento.

Per richiedere informazioni sulla modalità di iscrizione, essere aggiornati sulle prossime date in programma e sul loro costo, clicca sul pulsantino verde accanto alla sede di tuo interesse.

ATTENZIONE: I corsi contrassegnati con l’asterisco (*) durano più di una  giornata.

Master istruttore *

È il corso che permette di conseguire il titolo di Istruttore di “Accademia Pizzaioli”.

Data Sede Info
18/09/2017 Portogruaro
Lievito madre con Cristian Zaghini

Il corso teorico-pratico di alta specializzazione di Cristian Zaghini sulla preparazione degli impasti speciali in 2 giorni, dalle 10.00 alle 17.00

Data Sede Info
18/12/2017 Portogruaro
Il panettone con forno a legna, elettrico e da cucina con Piergiorgio Giorilli

Panettone: come realizzare l’impasto, la lievitazione, la guarnizione e la cottura del dolce natalizio per eccellenza spiegato dal Maestro Piergiorgio Giorilli

Data Sede Info
30/10/2017 Portogruaro
20/11/2017 Pescara
Pizza ‘Scrocchiarella’

 

Nata nei più caratteristici panifici romani, tradizion vuole che sia condita con filo d’olio e un pizzico di sale grosso … Di colore chiaro è fatta di una pasta croccantissima … non a caso a Roma la chiamano “scrocchiarella”!

Data Sede Info
19/06/2017 Portogruaro
19/06/2017 Aprilia
12/06/2017 Brescia
19/06/2017 Catania
26/06/2017 Montecatini
12/06/2017 Torino
Pizza senza glutine

 

Gustosa al pari di una pizza normale, la senza glutine è ideale per celiachi e coloro che vogliono rimanere leggeri senza rinunciare al gusto di una buona pizza.

Data Sede Info
26/06/2017 Portogruaro
19/06/2017 Brescia
11/07/2017 Caccamo
13/06/2017 Roma
Pizza Dessert

 

L’arte della pizza dolce, per soddisfare anche i più golosi

Data Sede Info
06/06/2017 Portogruaro
04/07/2017 Aprilia
20/06/2017 Brescia
20/06/2017 Catania
20/06/2017 Torino
Pizza in teglia

 

Un corso speciale sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
27/06/2017 Portogruaro
20/06/2017 Aprilia
31/072017 Città di Castello
Pizza napoletana

 

La regina di tutte le pizze! Pasta alta, soffice, cornicone ben formato e cottura veloce. Da mangiare rigorosamente con le mani. Disciplinare pizza napoletana STG.

Data Sede Info
20/06/2017 Portogruaro
13/06/2017 Brescia
10/07/2017 Caccamo
12/06/2017 Roma
13/06/2017 Torino
Pane nella ristorazione

 

Impara a contenere gli sprechi in pizzeria! Il corso insegna a come riutilizzare, in modo corretto, la pasta di pizza in avanzo per imparare a preparare il cestino di pane del proprio locale.

Data Sede Info
05/06/2017 Portogruaro
03/07/2017 Aprilia
19/06/2017 Torino
Pizza al metro / in pala

 

La famosa pizza in pala napoletana. Lunga, alta e morbida, dotata di un’ alveolatura ben definita e pervasa dai tipici sapori napoletani. Una pizza conosciuta e apprezzata in tutto il mondo!

Data Sede Info
18/09/2017 Napoli