Corsi di perfezionamento

Se possiedi una pizzeria e vuoi proporre qualcosa di nuovo ai tuoi clienti o sei semplicemente una persona interessata ad accrescere le tue conoscenze: questa sezione fa per te!

Qui sotto infatti, sono elencati tutti i nostri corsi di perfezionamento suddivisi per categoria, data e sede di svolgimento.

Per richiedere informazioni sulla modalità di iscrizione, essere aggiornati sulle prossime date in programma e sul loro costo, clicca sul pulsantino verde accanto alla sede di tuo interesse.

ATTENZIONE: Alcuni corsi durano più di una giornata.

Master istruttore *

È il corso che permette di conseguire il titolo di Istruttore di “Accademia Pizzaioli”.

 

 

Data Sede Info
11 - 12 - 13 - 14 dicembre 2017 Portogruaro
Il panettone con forno a legna, elettrico e da cucina con Piergiorgio Giorilli

Panettone: come realizzare l’impasto, la lievitazione, la guarnizione e la cottura del dolce natalizio per eccellenza spiegato dal Maestro Piergiorgio Giorilli

Data Sede Info
20 - 21 novembre 2017 Portogruaro
La pizza e la cucina napoletana con Davide Civitiello e Antonio Sorrentino

Un corso teorico-pratico a quattro mani con il campione del mondo di pizza Davide Civitiello e l’Excecutive chef Antonio Sorrentino

Data Sede Info
04 - 05 dicembre 2017 Portogruaro
La pizza in teglia: le ricette romane di Luca Pezzetta

Impara a fare una perfetta pizza in teglia con speciali farciture insieme a Luca Pezzetta.

Data Sede Info
13 - 14 novembre 2017 Portogruaro
Il lievito madre e la cucina con Luciano Passeri e Mattia Spadone

Quando il lievito madre incontra la cucina: due giorni di formazione per abbinare un perfetto impasto con lievito madre ad un topping di alta ristorazione, con il direttore didattico di Accademia Pizzaioli, Luciano Passeri, e con il famoso chef Mattia Spadone.

Data Sede Info
09 - 10 ottobre 2017 Pescara
Corso di cucina per pizzaioli professionisti con lo Chef Claudio Fedrigo

Per preparare un’ottima pizza non si può rinunciare ad un ottimo topping.

Data Sede Info
02 - 03 - 04 - 05 ottobre 2017 Portogruaro
Lievito madre con Cristian Zaghini

Il corso teorico-pratico di alta specializzazione di Cristian Zaghini sulla preparazione degli impasti speciali in 2 giorni, dalle 10.00 alle 17.00

Data Sede Info
18 - 19 dicembre 2017 Portogruaro
Pizza ‘Scrocchiarella’

 

Nata nei più caratteristici panifici romani, tradizion vuole che sia condita con filo d’olio e un pizzico di sale grosso … Di colore chiaro è fatta di una pasta croccantissima … non a caso a Roma la chiamano “scrocchiarella”!

Data Sede Info
13/11/2017 Portogruaro
13/11/2017 Aprilia
13/11/2017 Brescia
16/10/2017 Catania
16/10/2017 Montecatini
13/11/2017 Torino
Pizza senza glutine

 

Gustosa al pari di una pizza normale, la senza glutine è ideale per celiachi e coloro che vogliono rimanere leggeri senza rinunciare al gusto di una buona pizza.

Data Sede Info
16/10/2017 Portogruaro
16/10/2017 Brescia
24/10/2017 Caccamo
24/10/2017 Roma
Pizza Dessert

 

L’arte della pizza dolce, per soddisfare anche i più golosi

Data Sede Info
31/10/2017 Portogruaro
17/10/2017 Aprilia
17/10/2017 Brescia
30/10/2017 Catania
21/11/2017 Torino
Pizza in teglia – Frascati

 

Un corso avanzato sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
23/07/2017 Frascati
Pizza in teglia

 

Un corso speciale sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
17/10/2017 Portogruaro
10/10/2017 Aprilia
27/11/2017 Città di Castello
Pizza napoletana

 

La regina di tutte le pizze! Pasta alta, soffice, cornicone ben formato e cottura veloce. Da mangiare rigorosamente con le mani. Disciplinare pizza napoletana STG.

Data Sede Info
14/11/2017 Portogruaro
14/11/2017 Brescia
23/10/2017 Caccamo
23/10/2017 Roma
14/11/2017 Torino
23/10/2017 Moncalieri
Pane nella ristorazione

 

Impara a contenere gli sprechi in pizzeria! Il corso insegna a come riutilizzare, in modo corretto, la pasta di pizza in avanzo per imparare a preparare il cestino di pane del proprio locale.

Data Sede Info
30/10/2017 Portogruaro
16/10/2017 Aprilia
20/11/2017 Torino
Pizza al metro / in pala

 

La famosa pizza in pala napoletana. Lunga, alta e morbida, dotata di un’ alveolatura ben definita e pervasa dai tipici sapori napoletani. Una pizza conosciuta e apprezzata in tutto il mondo!

Data Sede Info
20/11/2017 Napoli