Corsi di perfezionamento

Se possiedi una pizzeria e vuoi proporre qualcosa di nuovo ai tuoi clienti o sei semplicemente una persona interessata ad accrescere le tue conoscenze: questa sezione fa per te!

Qui sotto infatti, sono elencati tutti i nostri corsi di perfezionamento suddivisi per categoria, data e sede di svolgimento.

Per richiedere informazioni sulla modalità di iscrizione, essere aggiornati sulle prossime date in programma e sul loro costo, clicca sul pulsantino verde accanto alla sede di tuo interesse.

ATTENZIONE: Alcuni corsi durano più di una giornata.

Le ricette stellate da Heinz Beck

Un evento in esclusiva mondiale nella cucina del ristorante stellato “La Pergola”

Data Sede Info
17/05/2018 Roma
Master istruttore *

È il corso che permette di conseguire il titolo di Istruttore di “Accademia Pizzaioli”.

 

 

Data Sede Info
11 - 12 - 13 - 14 giugno 2018 Portogruaro
Impasti speciali con Piergiorgio Giorilli

Il corso teorico-pratico di alta specializzazione del Maestro Piergiorgio Giorilli sulla preparazione degli impasti speciali in 2 giorni: il primo giorno dalle 14 alle 18 e il secondo dalle 10 alle 14

Data Sede Info
11 e 12 giugno 2018 Roma
Corsi di perfezionamento mirati

5 corsi studiati ad hoc per specializzarsi sulle diverse tipologia di pizza

Data Sede Info
30/04/2018 Portogruaro - Senza glutine
14/05/2018 Portogruaro - Pizza in teglia
15/05/2018 Portogruaro - Cestino del pane
21/05/2018 Portogruaro - Scrocchiarella
28/05/2018 Portogruaro - Pizza napoletana
Pizza ‘Scrocchiarella’

 

Nata nei più caratteristici panifici romani, tradizion vuole che sia condita con filo d’olio e un pizzico di sale grosso … Di colore chiaro è fatta di una pasta croccantissima … non a caso a Roma la chiamano “scrocchiarella”!

Data Sede Info
23/04/2018 Portogruaro
23/04/2018 Aprilia
30/04/2018 Brescia
30/04/2018 Catania
23/04/2018 Montecatini
30/04/2018 Torino
Pizza senza glutine

 

Gustosa al pari di una pizza normale, la senza glutine è ideale per celiachi e coloro che vogliono rimanere leggeri senza rinunciare al gusto di una buona pizza.

Data Sede Info
30/04/2018 Portogruaro
14/05/2018 Brescia
07/05/2018 Caccamo
14/05/2018 Roma
Pizza dessert

 

L’arte della pizza dolce, per soddisfare anche i più golosi

Data Sede Info
10/04/2018 Portogruaro
17/04/2018 Aprilia
17/04/2018 Brescia
24/04/2018 Catania
10/04/2017 Torino
Pizza in teglia – Frascati

 

Un corso avanzato sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
06/05/2018 Frascati
La pizza di Gabriele Bonci

Un corso speciale sulla pizza e sulle farciture del maestro Gabriele Bonci della durata di 2 giorni

Data Sede Info
18 - 19 giugno 2018 Portogruaro
Pizza in teglia

 

Un corso speciale sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
08/05/2018 Portogruaro
16/04/2018 Aprilia
23/04/2018 Città di Castello
Pizza napoletana

 

La regina di tutte le pizze! Pasta alta, soffice, cornicone ben formato e cottura veloce. Da mangiare rigorosamente con le mani. Disciplinare pizza napoletana STG.

Data Sede Info
24/04/2018 Portogruaro
24/04/2018 Brescia
08/05/2018 Caccamo
08/05/2018 Roma
24/04/2018 Torino
Pane nella ristorazione

 

Impara a contenere gli sprechi in pizzeria! Il corso insegna a come riutilizzare, in modo corretto, la pasta di pizza in avanzo per imparare a preparare il cestino di pane del proprio locale.

Data Sede Info
09/04/2018 Portogruaro
23/04/2017 Aprilia
30/04/2017 Torino
Pizza al metro / in pala

 

La famosa pizza in pala napoletana. Lunga, alta e morbida, dotata di un’ alveolatura ben definita e pervasa dai tipici sapori napoletani. Una pizza conosciuta e apprezzata in tutto il mondo!

Data Sede Info
05/03/2018 Napoli