Corsi di perfezionamento

Se possiedi una pizzeria e vuoi proporre qualcosa di nuovo ai tuoi clienti o sei semplicemente una persona interessata ad accrescere le tue conoscenze: questa sezione fa per te!

Qui sotto infatti, sono elencati tutti i nostri corsi di perfezionamento suddivisi per categoria, data e sede di svolgimento.

Per richiedere informazioni sulla modalità di iscrizione, essere aggiornati sulle prossime date in programma e sul loro costo, clicca sul pulsantino verde accanto alla sede di tuo interesse.

ATTENZIONE: Alcuni corsi durano più di una giornata.

Master istruttore

È il corso che permette di conseguire il titolo di Istruttore di “Accademia Pizzaioli”.

 

 

Data Sede Info
15 - 16 - 17 - 18 aprile 2019 Portogruaro
La pizza in teglia: le ricette romane di Luca Pezzetta

Impara a fare una perfetta pizza in teglia e in pala con speciali farciture insieme a Luca Pezzetta

Data Sede Info
29 - 30 aprile 2019 Portogruaro
Pizza ‘Scrocchiarella’

 

Nata nei più caratteristici panifici romani, tradizion vuole che sia condita con filo d’olio e un pizzico di sale grosso … Di colore chiaro è fatta di una pasta croccantissima … non a caso a Roma la chiamano “scrocchiarella”!

Data Sede Info
8 aprile 2019 Portogruaro
8 aprile 2019 Aprilia
15 aprile 2019 Brescia
15 aprile 2019 Catania
1 aprile 2019 Montecatini
1 aprile 2019 Torino
Pizza senza glutine

 

Gustosa al pari di una pizza normale, la senza glutine è ideale per celiachi e coloro che vogliono rimanere leggeri senza rinunciare al gusto di una buona pizza.

Data Sede Info
15 aprile 2019 Portogruaro
1 aprile 2019 Brescia
1 aprile 2019 Caccamo
8 aprile 2019 Roma
Pizza dessert

 

L’arte della pizza dolce, per soddisfare anche i più golosi

Data Sede Info
2 aprile 2019 Portogruaro
2 aprile 2019 Aprilia
16 aprile 2019 Brescia
16 aprile 2019 Catania
15 aprile 2019 Torino
Pizza in teglia – Frascati

 

Un corso avanzato sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
17 marzo 2019 Frascati
Scegli tu: corso base da 40, 80 o 160 ore

Da oggi… scegli tu! Scegli tra il corso di 40, 80 o 160 ore e diventa pizzaiolo!

Data Sede Info
Dal 18 marzo 2019 Portogruaro
Pizza in teglia

 

Un corso speciale sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
16 aprile 2019 Portogruaro
2 aprile 2019 Aprilia
1 aprile 2019 Città di Castello
15 aprile 2019 Ancona
Pizza napoletana

 

La regina di tutte le pizze! Pasta alta, soffice, cornicone ben formato e cottura veloce. Da mangiare rigorosamente con le mani. Disciplinare pizza napoletana STG.

Data Sede Info
9 aprile 2019 Portogruaro
9 aprile 2019 Brescia
16 aprile 2019 Caccamo
16 aprile 2019 Roma
9 aprile 2019 Torino
Pane nella ristorazione

 

Impara a contenere gli sprechi in pizzeria! Il corso insegna a come riutilizzare, in modo corretto, la pasta di pizza in avanzo per imparare a preparare il cestino di pane del proprio locale.

Data Sede Info
1 aprile 2019 Portogruaro
1 aprile 2019 Aprilia
8 aprile 2019 Torino
Pizza al metro / in pala

 

La famosa pizza in pala napoletana. Lunga, alta e morbida, dotata di un’ alveolatura ben definita e pervasa dai tipici sapori napoletani. Una pizza conosciuta e apprezzata in tutto il mondo!

Data Sede Info
29 aprile 2019 Napoli