Corsi di perfezionamento

Se possiedi una pizzeria e vuoi proporre qualcosa di nuovo ai tuoi clienti o sei semplicemente una persona interessata ad accrescere le tue conoscenze: questa sezione fa per te!

Qui sotto infatti, sono elencati tutti i nostri corsi di perfezionamento suddivisi per categoria, data e sede di svolgimento.

Per richiedere informazioni sulla modalità di iscrizione, essere aggiornati sulle prossime date in programma e sul loro costo, clicca sul pulsantino verde accanto alla sede di tuo interesse.

ATTENZIONE: Alcuni corsi durano più di una giornata.

Master istruttore

È il corso che permette di conseguire il titolo di Istruttore di “Accademia Pizzaioli”.

 

 

Data Sede Info
30 settembre - 01 - 02 - 03 ottobre 2019 Portogruaro
Pizza ‘Scrocchiarella’

 

Nata nei più caratteristici panifici romani, tradizion vuole che sia condita con filo d’olio e un pizzico di sale grosso … Di colore chiaro è fatta di una pasta croccantissima … non a caso a Roma la chiamano “scrocchiarella”!

Data Sede Info
10 giugno 2019 Portogruaro
10 giugno 2019 Aprilia
17 giugno 2019 Brescia
17 giugno 2019 Catania
3 giugno 2019 Montecatini
3 giugno 2019 Torino
Pizza senza glutine

 

Gustosa al pari di una pizza normale, la senza glutine è ideale per celiachi e coloro che vogliono rimanere leggeri senza rinunciare al gusto di una buona pizza.

Data Sede Info
17 giugno 2019 Portogruaro
3 giugno 2019 Brescia
3 giugno 2019 Caccamo
10 giugno 2019 Roma
Pizza dessert

 

L’arte della pizza dolce, per soddisfare anche i più golosi

Data Sede Info
4 giugno 2019 Portogruaro
4 giugno 2019 Aprilia
18 giugno 2019 Brescia
18 giugno 2019 Catania
17 giugno 2019 Torino
Pizza in teglia – Frascati

 

Un corso avanzato sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
7 luglio 2019 Frascati
Scegli tu: corso base da 40, 80 o 160 ore

Da oggi… scegli tu! Scegli tra il corso di 40, 80 o 160 ore e diventa pizzaiolo!

Data Sede Info
Dal 17 giugno 2019 Portogruaro
Pizza in teglia

 

Un corso speciale sulla pizza in teglia, la pizza alta fuori, soffice dentro e croccante alla base.

Data Sede Info
18 giugno 2019 Portogruaro
4 giugno 2019 Aprilia
17 giugno 2019 Città di Castello
3 giugno 2019 Ancona
Pizza napoletana

 

La regina di tutte le pizze! Pasta alta, soffice, cornicone ben formato e cottura veloce. Da mangiare rigorosamente con le mani. Disciplinare pizza napoletana STG.

Data Sede Info
11 giugno 2019 Portogruaro
11 giugno 2019 Brescia
18 giugno 2019 Caccamo
18 giugno 2019 Roma
11 giugno 2019 Torino
Pane nella ristorazione

 

Impara a contenere gli sprechi in pizzeria! Il corso insegna a come riutilizzare, in modo corretto, la pasta di pizza in avanzo per imparare a preparare il cestino di pane del proprio locale.

Data Sede Info
3 giugno 2019 Portogruaro
3 giugno 2019 Aprilia
10 giugno 2019 Torino
Pizza al metro / in pala

 

La famosa pizza in pala napoletana. Lunga, alta e morbida, dotata di un’ alveolatura ben definita e pervasa dai tipici sapori napoletani. Una pizza conosciuta e apprezzata in tutto il mondo!

Data Sede Info
24 giugno 2019 Roma