< Tutti gli articoli

Classifica 13° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo

Questa la classifica del Campionato:
Trofeo Caputo pizza STG
1° Valentino Libro / 2° Vincenzo Capuano / 3° Fabio Aragione
Pizza Classica
1° Mayo Ota / 2° Enrico Massimo   /   3° Michele Leo
Pizza senza glutine
1° Pietro Russo /2° Roberto Barone  / 3° Vincenzo Madison
Pizza di stagione
1° Angelo Rumolo /   2° Marco degli Schiavi / 3° Luca Ioannone
Pizza in pala (a metro)
1° Salvatore Lionello  / 2° Giovanni Cauli / 3° Roberto Luongo
Pizza in teglia
1°Antonio Trivento /  2° Tain Mancuso / 3° Domenico Sposato
Pizza acrobatica
1° Eros Segato (+larga cm 80.25) e (+veloce 34”42.) Ciro Urzielli (free style)
Pizzaiuolo junior
Giancarlo Giustiniani (15 anni)
Trofeo delle Nazioni
Taiwan (Paul Muang)
Premio Rossopomodoro, al miglior pizzaiulo della catena di ristorazione:
1° Vincenzo Capuano (Nizza) 2° Davide Salamone (Moncalieri-TO) 3°Antonio Faccetti (Milano Satz. Centrale)