Istruttori

Angelo Zenca

Angelo Zenca
StellineAngelo Zencapresso "Pizzeria Boomerang"
via De Garattoni, 4 - Santarcangelo di Romagna
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Angelo Zenca nasce come cuoco, passione maturata prima e durante gli studi presso una scuola alberghiera. Si appassiona alla pizza alla fine degli anni '90 e sceglie quindi di frequentare un corso di formazione per diventare pizzaiolo. La passione è talmente alta che nel 2001 decide di mettersi in proprio e avviare la sua prima pizzeria, “Da Zarone" a Rimini. Nel 2015 frequento il corso da Master Istruttore successivamente crea la prima sede di Accademia Pizzaioli a Rimini, presso il locale "Battigia 46" e al ristorante "Il piccolo" di San Marino.
Angelo si è poi specializzato in pizza senza glutine e pizza in teglia. Negli anni 2000 ha partecipato al Giro Pizza d’Italia e al Campionato mondiale della pizza a Salsomaggiore, arrivando persino alla finale della famosa competizione sulla pizza svoltasi a Cannes. Nel 2017 si trasferisce "Al Basilico", che diventa poi "Le Fish Bon", ristorante-pizzeria di riferimento del lungomare di Rimini.
Attualmente la sede si è trasferita a Santarcagelo di Romagna, al Ristopub "Boomerang".

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