Istruttori

Andrea Piccolo

Andrea Piccolo
StellineAndrea Piccolopresso "Il laboratorio in Fermento"
Via Camillo Benso Conte di Cavour, 4 - Montebelluna
Vai alla scuola

Andrea Piccolo nasce a Treviso l'8 maggio 1986. Ha esperienza nel settore della ristorazione come aiuto pizzaiolo, banconiere e gestore di sala, esperienza nella vendita diretta, nel marketing e nelle mansioni di base amministrative e commerciali della ristorazione fin dal 2003. Vanta un'esperienza come primo pizzaiolo con pizzeria in gestione; ha un'attenta coscienza del prodotto alimentare, sa utilizzare macchinari specifici, ha dimestichezza con la contabilità e con il registro di cassa. Ha lavorato in diverse pizzeria tra le province di Treviso e Rovigo fino a quando ha avviato la propria attività, la pizzeria Pissesco, a Falzè. A giugno 2016 è diventato istruttore di Accademia Pizzaioli e qualche mese più tardi ha partecipato anche alla Masterclass di 3 settimane riservata ai professionisti della ristorazione. Tra i suoi docenti vi sono Piergiorgio Giorilli, Heinz Beck e Luca Pezzetta.

Facebook