Al via i corsi in Cina! 中國, 中国

27 novembre 2017 | evidenza,NEWS

A novembre 2017 si sono svolti due corsi inaugurali di pizza nella nuova scuola di Accademia Pizzaioli in Cina. Durante questi appuntamenti gli allievi hanno imparato i metodi per la realizzazione di una pizza buona, digeribile, realizzata secondo tradizione, con ingredienti freschi e genuini.
A tenere il corso è stato l’istruttore torinese Andrea Bosio, che si è trovato davanti a ragazzi volenterosi di imparare a realizzare al meglio il piatto tipico della tradizione italiana.
 
Quando si parla di pizza, non si fa riferimento solo a impasti, lieviti, forni e cottura. Sono fondamentali anche le basi delle tecniche di cucina, è utile disporre della capacità di scegliere i migliori ingredienti, saper leggere le tabelle nutrizionali e così via.
Con la sua esperienza ventennale, Accademia Pizzaioli è in grado di offrire tutto ciò, anche all’estero. I corsisti sono stati impegnati tra laboratori pratici e lezioni teoriche e a fine corso hanno ricevuto l’attestato di merito di pizzaiolo.
 
Guarda l’album con tutte le foto!
 


  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter