PERCHE’ SCEGLIERE ACCADEMIA?

Nonostante il gran numero di scuole oramai presenti sul mercato, Accademia ancora oggi si distingue nel panorama formativo per varie ragioni.

 

1) ESPERIENZA Il nome e  il logo della nostra scuola sono nuovi ma operiamo nelle scuole di pizza da quando sono nate: oltre 20 anni fa! Siamo stati noi i fondatori della prima scuola di pizza al mondo!

 

2) CERTIFICAZIONI INTERNAZIONALI DI QUALITA’: la nostra scuola vanta di ben due certificazioni internazionali di qualità relative all’erogazione di corsi di formazione:  UNI EN ISO 9001:2008 UNI ISO 29990:2011, che vengono confermate di anno in anno da una società esterna e indipendente, a garanzia della bontà del lavoro svolto.
Frequentare il corso per pizzaioli in Accademia significa affidarsi al partner più autorevole e competente nel mondo della pizza e della ristorazione.

 

3) CORSI A NUMERO CHIUSO: Tutti i nostri corsi per pizzaioli sono a numero chiuso: preferiamo infatti formare piccoli gruppi di persone per dare modo all’istruttore di formare ogni corsista in modo adeguato, sia dal punto di vista teorico che da quello pratico.
Il corsista così facendo sarà maggiormente seguito nel suo percorso formativo e potrà uscire dal corso con un maggior bagaglio di conoscenze teoriche-pratiche.
Ogni corso per pizzaiolo viene attivato con un minimo di tre corsisti.

 

4) SISTEMA DIDATTICO COMPROVATO:  Il corso è intensivo, dura 40 ore e ti permetterà di lavorare subito. La teoria è necessaria per conoscere tutti gli ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione dell’impasto. Vengono anche fornite le conoscenze necessarie sui forni, sugli ingredienti per le farciture, e sui tempi di cottura.La pratica viene svolta nei laboratori attrezzati, forniti di tutti gli strumenti e ingredienti necessari. Gli allievi avranno modo di affrontare e cimentarsi subito nell’arte della pizza.

 

5) QUALITÀ DEGLI ISTRUTTORI: I nostri istruttori sono professionisti che hanno deciso di frequentare corsi di specializzazione speciali finalizzati all’insegnamento, oltre a frequentare periodici corsi di aggiornamento. Nelle nostre scuole insegnano molti tra i migliori istruttori in attività, tra cui alcuni campioni italiani, europei e del mondo. 

 

6) CERTIFICAZIONE HACCP : nel corso base, per chi volesse, è prevista la possibilità di ottenere (compreso nel prezzo) anche il certificato HACCP (documento obbligatorio che sostituisce il vecchio libretto sanitario), senza il quale non sarebbe possibile poter iniziare subito a lavorare.

 

7) DISPONIBILITÀ DELLE SEDI: abbiamo più di 100 sedi in tutto il mondo! Riteniamo, pertanto, di riuscire ad offrire a tutti l’opportunità di raggiungerci comodamente e di imparare un mestiere che non conosce crisi!

 

8) VALIDITA’ DELL’ATTESTATO: L’attestato che rilasciamo alla fine del corso ha validità internazionale, pertanto gode del più ampio tipo di riconoscimento possibile. Viene rilasciato direttamente dalla sede nazionale con la firma AUTOGRAFA ed ORIGINALE del Presidente di Accademia, inventore delle scuole per pizzaioli.
A richiesta, per lavorare all’estero, Accademia può fornire una lettera su carta intestata che certifica le conoscenze acquisite e l’attestato riconosciuto.

 
9) LAVORO: La pagina “Lavoro” del nostro sito è dedicata a te! Per renderti visibile a titolari di pizzerie e ristoranti di tutta Italia ti basterà inserire i tuoi dati ed entro 48 ore comparirai nella lista di pizzaioli professionisti e neo-diplomati già iscritti.

 

“Impara un mestiere che non conosce disoccupazione! Ti permetterà di lavorare subito in tutto il mondo senza bisogno di conoscere alcuna lingua.”