< Tutti gli articoli

Accademia Pizzaioli inizia a formare pizzaioli in Polonia

A settembre 2017 si è svolto il primo corso base per pizzaioli in Polonia, a Breslavia, nella nuova sede inaugurata dal giovane istruttore Saverio Massari, sotto la guida del direttore didattico della scuola, Luciano Passeri.   Accademia Pizzaioli si è subito contraddistinta per affidabilità e serietà: dopo poche settimane di sponsorizzazione delle nuove attività, è stato svolto il primo corso di 40 ore per diventare pizzaioli. Proprio come in Italia, la parte maggiore delle ore di lezione sono state dedicate ad affinare la tecnica di stesura e cottura della pizza; il tempo restante è stato invece dedicato all’importantissima teoria: conoscere gli ingredienti della pizza, sapere come funziona la lievitazione e come si sviluppano i processi chimici nell’impasto, è fondamentale per la formazione di nuovi pizzaioli.   Questo non è che l’inizio: appuntamento ai prossimi corsi di pizza in Polonia!

 

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”66″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”100″ thumbnail_height=”75″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”20″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ slideshow_link_text=”Galleria immagini” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]