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Accademia Pizzaioli in vetrina a Sigep grazie al Cooking show di Luciano Passeri

Accademia Pizzaioli segna un altro traguardo vincente: il nostro istruttore Luciano Passeri è pronto per partire alla volta di Rimini dove sarà protagonista di un evento imperdibile. Durante i 5 giorni del 38esimo Sigep, la fiera più importante a livello internazionale dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè, terrà un importante Show Cooking incentrato sul mondo della pizza.
 
Dal 21 al 25 gennaio, durante la manifestazione, che nel 2016 ha registrato più di 200.000 visitatori, lo stand di Italforni sarà attrezzato con un angolo pizzeria in cui Luciano intratterrà il pubblico con ricette innovative per ottenere un impasto digeribile, leggero e dal gusto inconfondibile. Un evento pensato per gli operatori del settore in cui sarà possibile apprendere i segreti che sono alla base di una pizza gustosa.
 
passeri sigep
 
Luciano Passeri è uno tra i più importanti pizzaioli d’Italia, direttore nazionale di Accademia Pizzaioli, Campione mondiale di pizza classica e premiato dal Gambero Rosso. Nella sua cucina si trovano il tocco creativo dell’artigiano, la simbiosi con i collaboratori, la gratificazione del cliente. Per lui ogni piatto è un’opera unica: si sta ai fornelli come nel laboratorio di un orafo dove si mixano teoria e pratica al fine di combinare il mestiere imparato in bottega, con l’amore e la passione. La dedizione alla ricerca continua di prodotti artigianali e la selezione minuziosa di quanto proporre a tavola sono i punti cardine su cui puntare per soddisfare il cliente. Modificare l’impasto della propria pizza con la consapevolezza di quanto si sta facendo, senza andare “a tentativi” è la chiave del successo di un bravo pizzaiolo. Da qui nasce l’idea di raccontare la propria esperienza e la propria conoscenza al grande pubblico del Sigep, che avrà anche la possibilità di degustare quanto verrà sfornato per l’occasione.
 
Nuovi abbinamenti di ingredienti e alternative al classico impasto saranno il punto cardine dell’imperdibile incontro in programma nella zona Sigep A.B. Tech, al padiglione D5, stand 170 di Italforni Pesaro srl.