Accademia Pizzaioli in giuria al Campionato della pizza di Tenerife

28 novembre 2017 | evidenza,NEWS

Accademia Pizzaioli segna un nuovo importante traguardo: il presidente della scuola numero 1 in Italia è volato fino a Tenerife per fare il giudice al 1° Campionato della pizza. In giuria, insieme ad Enrico Famà, vi erano pizzaioli italiani e locali:
Paolella Gaetano della pizzeria Paolella Gaetano di Acerra (NA)
Danilo Carbone della pizzeria Carbone di Tenerife
Simone Millico del ristorante pizzeria La Trattoria presso l’Hotel Bahia del Duque di Tenerife Sud
Pasquale Chirico della pizzeria Le Gru di Portogruaro (VE)
Luca Di Massa della pizzeria +39 di Castenaso (BO)
 
I concorrenti in gara si sono dimostrati molto competitivi e la competizione molto agguerrita. Non è stato facile per i giudici decretare il miglior pizzaiolo dell’isola dell’arcipelago delle Canarie. La manifestazione è stata organizzata dall’Associazione delle Scuole Alberghiere dell’Isola con la direzione del Sig. Victor Gonzales Mendez.
“Tutti Uniti per la Pizza” è stato lo slogan scelto per questa prima edizione di successo dell’iniziativa.
 

 

 
  
  

©Riproduzione riservata


Share on Facebook133Share on Google+0Tweet about this on Twitter