ACCADEMIA DI VICENZA

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



 
Stai cercando corsi per realizzare il tuo sogno di diventare pizzaiolo a Vicenza? Accademia Pizzaioli può esserti d’aiuto! Proponiamo corsi di 40 ore, da lunedì a venerdì, con un maestro qualificato che ti permetterà di diventare un professionista della pizza con la P maiuscola. Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria; al termine del corso saprai tutto sull’impasto, su come stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali messi a disposizione presso l’aula didattica di Euroservice Catering. Un’esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito, grazie anche all’attestato HACCP, incluso nel prezzo del corso
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di VICENZA si svolge presso lo showroom ‘Euroservice Catering’ in Via Monte Grappa, 7/E a Quinto Vicentino (VI).
 

Istruttore: Piergiacomo Baccaglini
Istruttore: Catello Buononato

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 0421 761247

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 10 reviews
by Eliana Marina on Blank Business Name
Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno

Mi sono trovata bene, ambiente socievole e grande professionalità. Il corso è ben strutturato e fornisce una formazione teorico-pratica di alto livello grazie ai docenti

by Loris Zamberlan on Blank Business Name
Corso esaustivo

Per aver fatto un corsi di 40 ore è stata un'esperienza molto interessante ed esaustiva.

by Michele Kallmacacu on Blank Business Name
Istruttori preparati

Corso molto istruttivo. Istruttori molto competenti e disponibili.

by Randy Cornell on Blank Business Name
Bella esperienza!

È stata veramente una esperienza utile e istruttiva. Insegnante molto cortese e ben preparato.

by Marco Mattia on Blank Business Name
Esperienza molto positiva

Maestro altamente professionali, elevate doti di disponibilità e pazienza. Corso altamente qualificante, una esperienza molto positiva sotto tutti gli aspetti. Grazie!

by Giacomo Dalla Vecchia on Blank Business Name
Ottimi insegnanti

Il corso è stato molto utile. Gli insegnanti molto competenti e disponibili.

by Attilio Morante on Blank Business Name
Pizzaiolo addetto alla panificazione e ai prodotti da forno

Devo riconoscere che alla a fine del percorso scolastico accademico di pizzaiolo ho avuto modo di imparare a riconoscere la bontà del prodotto finale e attraverso un percorso teorico-pratico che mi ha arricchito e svelato i segreti della buona panificazione e fragranza della pizza.

by Rodica Erigorescia on Blank Business Name
Scuola N°1

La Nr 1

by Diana Balaci on Blank Business Name
Voto:10

Voto: 10!!!

by Eleonora Simeoni on Blank Business Name
Corso interessante

Il corso si è dimostrato molto interessante, molto più del previsto. Ho imparato moltissimo con questo corso pizzaiolo. Grazie Accademia!



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy