ACCADEMIA DI VERONA

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-verona

 
40 sono le ore che ti permettono di imparare un vero e proprio mestiere grazie al nostro corso per pizzaiolo a Verona. Strutturato in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria, con l’aiuto di un maestro pizzaiolo certificato passerai una settimana ad imparare tutti i segreti per diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista. Durante l’ultimo giorno di corso pizzaiolo riceverai subito il tuo attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo e che presenta le due certificazioni internazionali di qualità di Accademia Pizzaioli.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di VERONA si svolge presso ‘Zanolli Forni’ in Via Casa Quindici, 22 – Caselle di Sommacampagna (VR).
 

Istruttore: Mauro Galbero

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 340 3032314

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 6 reviews
by Luca Taddei on Blank Product Name
tutto molto bene!!!!

Ho fatto il corso a sommacampagna e sono stato molto soddisfatto..corso organizzato bene con istruttore molto preparato..tutto perfetto..lo consiglio per chi vuole entrare nel mondo della pizza...il tutto con un gruppo di altri ragazzi dove abbiamo trascorso una bella settimana!!!!

by Ylenia Adula on Blank Product Name
Lo consiglio a tutti

Ciao a tutti, mi chiamo Ylenia e sono di Verona. Vi scrivo per dirvi che il corso mi è piaciuto moltissimo e che l'istruttore è davvero professionale. Ora so fare bene la pizza e ne mangio tantissime nella pizzeria dove lavoro a Sommacampagna. Vi aspetto da me. Kiss

by yasser ghanji on Blank Product Name
ok

GRazie del corso, sono torvato molto bene, hoimparato a fare la pizza e grazie a maestro che mi a insegnato tanto.

by bruno lovison on Blank Product Name
positivo

Sono contento e soddisfato del corso, lo rifarei o imparato tanto

by Adbuhl Quedr on Blank Product Name
Bello il corso

Bello il corso. Molto utile per pizzaiolo che impara a fare le pizza. O imparato tanto.

by Giannino Travone on Blank Product Name
Corso produttivo

Mi sono impegnato molto per questo corso e i risultati si sono visti. Ho trovato lavoro subito in un locale e ringrazio Accademia Pizzaioli e il maestro Mauro



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy