ACCADEMIA DI VENOSA
SEI INTERESSATO? CHIEDI INFO SUL CORSO
Vuoi anche tu intraprendere il mestiere che non conosce crisi? Frequenta il nostro corso per pizzaiolo a Venosa! In soli 5 giorni, grazie alla pluriennale esperienza nel settore del nostro istruttore certificato imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana. Il corso intensivo che Accademia Pizzaioli organizza ogni mese prevede 5 ore di teoria in cui imparerai tutte le nozioni per preparare un impasto perfetto e 35 ore di pratica dove ti cimenterai nella realizzazione della pizza attraverso la stesura dell’impasto, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito l’attestato professionale valido a livello internazionale.
Il corso base nell’ACCADEMIA di VENOSA si svolge presso la Pizzeria ‘Il Porticato’ in Piazza Umberto I°, 17 a Venosa (PZ).
Istruttore: Carmine Leo
Pizzaiolo dall’82, Carmine ha lavorato molto in Germania ed in molte località italiane.
Nel 1987 apre la sua prima pizzeria e dal 1999 inizia una nuova esperienza aprendo la ‘Pizzeria “Il Porticato’.
Specialità: sempre forno a legna, pizza classica e pizza napoletana.
Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 328 1028094
DOVE SIAMO:
©Riproduzione riservata
Submit your review | |
Il corso pizzaioli di Venosa mi è piaciuto. Complimenti all'istruttore che mi ha insegnato come si fa la pizza con pazienza e secondo la ricetta originale.
Ho avuto un'ottima preparazione, le lezioni sono state utilissime e ben poste.
Ringrazio.
Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!