ACCADEMIA DI TREVISO

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-treviso

 
Stai cercando corsi per pizzaiolo a Treviso? Accademia Pizzaioli è la scuola che fa per te. 40 ore intensive insieme ad un maestro qualificato ti permetteranno di diventare un professionista della pizza. Il nostro corso pizzaiolo è strutturato in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria in cui imparerai a preparare l’impasto, stendere, farcire e cuocere la pizza nei forni professionali. Un’esperienza completa che ti renderà autonomo e ti permetterà di lavorare in una pizzeria fin da subito.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di TREVISO si svolge presso il Ristorante Pizzeria ‘Faville’ in Via Felissent, 9 a Villorba (TV).
 

Istruttore: Davide Silvestri
Pizzaiolo da più di 30 anni, nel 1989 segue il corso pizzaioli presso le prime scuole di pizza di Enrico Famà (attualmente Direttore di Accademia Pizzaioli e co-fondatore delle prime scuole di pizza in Italia e nel Mondo).

Le sue specialità sono la Pizza classica e la Pizza Napoletana.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 345 5257752

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 6 reviews
by Marcello Mores on Blank Product Name
Corso di pizza a Treviso

Trovo questo corso molto utile, mi è piaciuto un sacco frequentarlo. Con questo corso pizzaiolo sono diventato bravo in pochi giorni e dopo due mesi lavoravo già in una pizzeria.

by Paolo Dreon on Blank Product Name
Super bello

Questo corso è stato davvero interessante, molto bello. Ho imparato tutto per fare l'impasto e le palline per la pizza. Cuocere è stato semplice, stendere la pizza un po' meno ma grazie all'istruttore paziente ho imparato bene

by Oscar Pedrini on Blank Product Name
Si impara velocemente

Grazie alla professionalità dell'istruttore si impara velocemente a fare la pizza.

by Simone Greco on Blank Product Name
Bello

Mi è piaciuto il corso. Bravo l'istruttore. Bello imparare un mestiere nuovo e soprattutto è utile. Lo consiglio a tutti, vi troverete bene

by Abdul Marshajat on Blank Product Name
Otimo

Sono stato contento de il corso, anche per i stranieri ho capito tutto quello che è spiegato e l istrutore è tanto bravo!
grazie a maestro Davide !

by Martina Filippin on Blank Product Name
Competenza e professionalità

Ho frequentato il corso a febbraio con il professor Silvestri. Mi sono subito trovata bene insieme al mio gruppo di lavoro. Mi ha entusiasmato molto frequentare il corso: ho imparato le basi degli impasti e degli ingredienti e come si fa la pizza senza avere nessuna conoscenza prima.



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy