ACCADEMIA DI TORINO
SEI INTERESSATO? CHIEDI INFO SUL CORSO
Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Torino. I nostri sono corsi professionali per pizzaiolo e dopo sole 40 ore sarai in grado di poter lavorare fin da subito come professionista in una pizzeria. Grazie al nostro metodo didattico attivo nel settore da più di 25 anni, imparerai tutti i segreti per preparare un pizza a regola d’arte. Un nostro istruttore certificato ti aiuterà a raggiungere il tuo traguardo grazie alla sua esperienza pluriennale da cui potrai attingere per imparare a realizzare un impasto perfetto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.
Il corso base nell’ACCADEMIA di TORINO si svolge presso la Pizzeria ‘L’uva e il grano’ in Via Gattico, 8 a Torino (TO).
Istruttore: Andrea Bosio
Andrea, titolare della ‘L’uva e il grano′ a Torino, è pizzaiolo dal 2001 ed è anche istruttore per Accademia Pizzaioli.
Ha vinto il Campionato Europeo nel 2007; le sue specialità sono le pizze creative, e gli abbinamenti cucina e pizza.
Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 339 4570219
DOVE SIAMO:
©Riproduzione riservata
Submit your review | |
Insegnamento didattico ottimo, buon ambiente risultato per me ottimo a livello di apprendimento
Abbastanza bene organizzata. Istruttore con molta esperienza
Scuola formativa per chi non ha esperienza in ambito di pizzeria o ristorazione. Bisognerebbe essere più chiari solamente si spiega la suddivisione delle ore teoriche e pratiche
Buon livello, tanta generosità nei contenuti. Ottimi insegnanti
Spiegazioni sia teoriche che pratiche molto esaurienti e professionali
Argomenti trattati interessanti, insegnante competente e paziente
Professionalmente educativo, comprensione della professione studiata a livello tecnico e professionale. Grande empatia con il percorso educativo.
Bella esperienza, buona scuola sia per chi ha già delle conoscenze nel settore sia per chi si deve ancora cimentare
La scuola è un punto d'incontro dove professionalità e serietà sono imposte nel miglior modo. Tanta soddisfazione e acquisizione di nuovi metodi e praticità. I miei complimenti
Veramente un grande maestro che riesci a imprimerti le conoscenze giuste e ti fa sentire dal primo instante l"atmosfera che si vive in una pizzeria.
Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!