ACCADEMIA DI TORINO

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-torino

 
Accademia Pizzaioli organizza corsi per pizzaiolo a Torino. I nostri sono corsi professionali per pizzaiolo e dopo sole 40 ore sarai in grado di poter lavorare fin da subito come professionista in una pizzeria. Grazie al nostro metodo didattico attivo nel settore da più di 25 anni, imparerai tutti i segreti per preparare un pizza a regola d’arte. Un nostro istruttore certificato ti aiuterà a raggiungere il tuo traguardo grazie alla sua esperienza pluriennale da cui potrai attingere per imparare a realizzare un impasto perfetto, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo riceverai subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di TORINO si svolge presso la Pizzeria ‘L’uva e il grano’ in Via Gattico, 8 a Torino (TO).
 

Istruttore: Andrea Bosio
Andrea, titolare della ‘L’uva e il grano′ a Torino, è pizzaiolo dal 2001 ed è anche istruttore per Accademia Pizzaioli.

Ha vinto il Campionato Europeo nel 2007; le sue specialità sono le pizze creative, e gli abbinamenti cucina e pizza.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 339 4570219

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 10 reviews
by Gabriele Pochettino on Blank Business Name
Ottimo

Insegnamento didattico ottimo, buon ambiente risultato per me ottimo a livello di apprendimento

by Tobias Schmitt on Blank Business Name
OK

Abbastanza bene organizzata. Istruttore con molta esperienza

by Marco Zigrino on Blank Business Name
Bello

Scuola formativa per chi non ha esperienza in ambito di pizzeria o ristorazione. Bisognerebbe essere più chiari solamente si spiega la suddivisione delle ore teoriche e pratiche

by Gonzalo Risso on Blank Business Name
Buon livello

Buon livello, tanta generosità nei contenuti. Ottimi insegnanti

by Ombretta Bartelloni on Blank Business Name
Esperienza interessante ed istruttiva

Spiegazioni sia teoriche che pratiche molto esaurienti e professionali

by Elisa Baima on Blank Business Name
Ottima esperienza

Argomenti trattati interessanti, insegnante competente e paziente

by Mirco Luciano on Blank Business Name
Bella esperienza professionale

Professionalmente educativo, comprensione della professione studiata a livello tecnico e professionale. Grande empatia con il percorso educativo.

by Daniele Lo Chiatto on Blank Business Name
Ottima

Bella esperienza, buona scuola sia per chi ha già delle conoscenze nel settore sia per chi si deve ancora cimentare

by Matteo Troiano on Blank Business Name
Valuterei la mia esperienza: unica

La scuola è un punto d'incontro dove professionalità e serietà sono imposte nel miglior modo. Tanta soddisfazione e acquisizione di nuovi metodi e praticità. I miei complimenti

by Cipriant on Blank Business Name
valutazione

Veramente un grande maestro che riesci a imprimerti le conoscenze giuste e ti fa sentire dal primo instante l"atmosfera che si vive in una pizzeria.



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy