ACCADEMIA DI SCALEA – WEEKEND

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-scalea

 
Grazie al corso pizzaiolo a Scalea di Accademia Pizzaioli, potrai diventare in poco tempo un vero e proprio professionista della pizza. La nostra accademia è la prima scuola di pizza in Italia che possiede ben due certificazioni internazionali di qualità, nonché un metodo didattico attivo da più di 25 anni che, in 40 ore di corso pizzaiolo, ti permetterà di intraprendere fin da subito il mestiere per eccellenza che non conosce crisi. A fine corso ti sarà consegnato fin da subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di SCALEA – WEEKEND si svolge presso il Ristorante Pizzeria ‘Le Mimose’ in Via Carlo Alberto dalla Chiesa, 2 a Scalea (CS).
 

Istruttore: Elvis Santaromita
Nel corso della sua esperienza professionale ha saputo associare gli elementi classici delle tradizioni con le sperimentazioni più ardite relative a questo famoso prodotto che lui stesso definisce fonte di vita, di passione ed emozione.

Vincitore di numerosissimi premi ed onorificenze, nel 2006 è stato insignito dall’Accademia Italiana del Peperoncino in Diamante (CS) del Diploma Accademico Honoris Causa come “Cultore e Maestro della Pizza”.

Pizzaiolo da 20 anni, Formatore e Direttore Didattico dell’Accademia Pizzaioli, ha pubblicato un testo molto apprezzato e specifico su basi culturali, scientifiche e professionali di questa disciplina intitolato ‘Il segreto di una buona pizza…’.

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 334 3866703

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 7 reviews
by Francesco De Franco on Blank Product Name
Professionalità garantita

Corso ben strutturato, tra teoria e pratica. Se si parte da principiante o per chi ha già un minimo di approccio nel preparare le pizze. Elvis sarà sempre a vostra disposizione per cercare di migliorarvi. Lo consiglio a tutti.

by Franco Giuseppe on Blank Product Name
I colori, i sapori, gli odori della pizzeria "Mimosa"

Il corso è stato un'esperienza meravigliosa. L'istruttore eccezionale, competente, disponibile e molto esauriente nelle spiegazioni pratiche e teoriche. L'esperienza è stata utile al fine di imparare l'arte della pizza. Corso che consiglio a chi vuole intraprendere la professione di pizzaiolo.

by Francesco Coscarelli on Blank Product Name
Una esperienza unica

Assolutamente da fare il corso, è realizzato da veri professionisti e Elvis ci ha fatto sentire come è veramente questa professione. Istruttore come pochi da 10 e lode

by Sergio Guidorizzi on Blank Product Name
Fantastico

Frequentare questo corso è stato un'esperienza a dir poco fantastica grazie all'istruttore Elvis che dal primo momento si è dimostrato molto disponibile e molto preparato nell'insegnare, oltre ad essere una bellissima persona. Con i compagni di corso mi sono trovato benissimo al punto da riuscire ad avere un ottimo gioco di squadra.

by Bruno Corrado on Blank Product Name
Fantastico

Scuola fantastica, preparata e molto utile per aiutarci ad entrare nel mondo del lavoro. Il vero merito, però, va al nostro istruttore Elvis Santaromita Villa che ci ha preparati con dedizione, esperienza, umiltà, allegria e gentilezza.

by Pierluigi De Giovanni on Blank Product Name
Stupenda

Fantastica scuola, molto utile ed efficace, mi ha insegnato molto e mi ha aiutato s perfezionare le mie capacitò. Sono molto contento di averla scelta. Tanto merito all'istruttore.

by Daniele Di Ceglie on Blank Product Name
Ottima preparazione

La scuola riesce a dare al corsista un'ottima preparazione. Il giusto mix tra teoria e pratica che conferisce un ottimo grado di partenza.



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy