ACCADEMIA DI SCALEA

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-scalea

 
Grazie al corso pizzaiolo a Scalea di Accademia Pizzaioli, potrai diventare in poco tempo un vero e proprio professionista della pizza. La nostra accademia è la prima scuola di pizza in Italia che possiede ben due certificazioni internazionali di qualità, nonché un metodo didattico attivo da più di 25 anni che, in 40 ore di corso pizzaiolo, ti permetterà di intraprendere fin da subito il mestiere per eccellenza che non conosce crisi. A fine corso ti sarà consegnato fin da subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di SCALEA si svolge presso il Ristorante Pizzeria ‘Le Mimose’ in Via Carlo Alberto dalla Chiesa, 2 a Scalea (CS).
 

Istruttore: Elvis Santaromita
Nel corso della sua esperienza professionale ha saputo associare gli elementi classici delle tradizioni con le sperimentazioni più ardite relative a questo famoso prodotto che lui stesso definisce fonte di vita, di passione ed emozione.

Vincitore di numerosissimi premi ed onorificenze, nel 2006 è stato insignito dall’Accademia Italiana del Peperoncino in Diamante (CS) del Diploma Accademico Honoris Causa come “Cultore e Maestro della Pizza”.

Pizzaiolo da 20 anni, Formatore e Direttore Didattico dell’Accademia Pizzaioli, ha pubblicato un testo molto apprezzato e specifico su basi culturali, scientifiche e professionali di questa disciplina intitolato ‘Il segreto di una buona pizza…’.

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 334 3866703

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 17 reviews
by Salvatore Paletta on Blank Product Name
Ottima esperienza

Corso completo, motivante e con un formatore molto cortese e professionale

by Giovanni Motzo on Blank Product Name
Corso molto professionale

Corso stupendo, istruttore con ottime qualità

by Tiziano Maio on Blank Product Name
Fantastica esperienza

Ottima esperienza, la rifarei. Contenuti didattici eccellenti, professore fantastico!!

by Massimo Laino on Blank Product Name
Eccellente esperienza

Per approcciare a tale professione è il miglior punto di partenza. Programma esaustivo ma soprattutto professore eccellente. Professionale, umile e disponibile. Ripeterei l'esperienza

by Luca Monili on Blank Product Name
Bel corso

Il corso mi è piaciuto, se volete diventare pizzaioli è ottimo

by Antonio Lamboglia on Blank Product Name
Esperienza massima

È stata una esperienza al massimo livello di conoscenza del mondo della pizza.
Grande maestro Elvis!!

by Armando Lamboglia on Blank Product Name
Excelencia in ogni sensi

Optima organizzazione e facile didattica. Alto capo lavoro dal maestro Elvis

by Gabriele Nava on Blank Product Name
Eccezionale

Questa scuola è il top!!! Elvis extra top!!!

by Marco Avena on Blank Product Name
Ottima scuola

La scuola è organizzata molto bene . L'istruttore Elvis è molto preparato e ha ottime capacità di insegnamento

by Luigi Schiffino on Blank Product Name
Molto intressante

Una scuola per chi vuole subito toccare con mano il mestiere, ottimi anche istruttore e esaminatore

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»
 


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy