ACCADEMIA DI SCALEA

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-scalea

 
Grazie al corso pizzaiolo a Scalea di Accademia Pizzaioli, potrai diventare in poco tempo un vero e proprio professionista della pizza. La nostra accademia è la prima scuola di pizza in Italia che possiede ben due certificazioni internazionali di qualità, nonché un metodo didattico attivo da più di 25 anni che, in 40 ore di corso pizzaiolo, ti permetterà di intraprendere fin da subito il mestiere per eccellenza che non conosce crisi. A fine corso ti sarà consegnato fin da subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di SCALEA si svolge presso il Ristorante Pizzeria ‘Le Mimose’ in Via Carlo Alberto dalla Chiesa, 2 a Scalea (CS).
 

Istruttore: Elvis Santaromita
Nel corso della sua esperienza professionale ha saputo associare gli elementi classici delle tradizioni con le sperimentazioni più ardite relative a questo famoso prodotto che lui stesso definisce fonte di vita, di passione ed emozione.

Vincitore di numerosissimi premi ed onorificenze, nel 2006 è stato insignito dall’Accademia Italiana del Peperoncino in Diamante (CS) del Diploma Accademico Honoris Causa come “Cultore e Maestro della Pizza”.

Pizzaiolo da 20 anni, Formatore e Direttore Didattico dell’Accademia Pizzaioli, ha pubblicato un testo molto apprezzato e specifico su basi culturali, scientifiche e professionali di questa disciplina intitolato ‘Il segreto di una buona pizza…’.

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 334 3866703

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 4 reviews
by Mirco Bloise on Blank Product Name
Esperienza unica

Innanzitutto è ben organizzata, con ottimi istruttori, nel mio caso il maestro Elvis Santaromita che ha spiegato bene cos'è la pizza. riguardo al corso lo ritengo molto utile, un'esperienza unica che porterò nel mio bagaglio di vita.

by Cristian Silvestri on Blank Product Name
Primo approccio al mondo della pizza

Sono arrivato all'Accademia tramite internet e ne sono rimasto soddisfatto sia a livello teorico che pratico tale da voler continuare a fare esperienza in quest'ambito.

by Dan Spataru on Blank Product Name
Veramente un ottimo corso

Istruttore molto preparato e paziente, lo consiglio a tutti. Grazie al maestro Santaromita

by Giuseppe Tedesco on Blank Product Name
Ottimo investimento

Questa scuola è stata un ottimo investimento, mi ha caricato di positività e passione. Lo consiglio vivamente!



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy