ACCADEMIA DI ROMA AURELIA

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Accademia Pizzaioli nel 2017 ha aperto una nuova sede a Roma, più precisamente nel quartiere Aurelia. Ogni mese, tutto l’anno, organizziamo in questa scuola corsi per diventare pizzaioli. Imparare un nuovo mestiere con Accademia Pizzaioli è facile, veloce e anche divertente! Il corso base si sviluppa generalmente nel corso di due settimane, dal lunedì al venerdì, per un totale di 40 ore; al termine della formazione gli allievi sono già in grado di mettere in pratica le tecniche del mestiere del pizzaiolo, l’unico che non conosce crisi!
I corsisti sono seguiti in maniera costante e attenta da un nostro istruttore certificato fin dai primi passi: dalla preparazione degli impasti alla divisione in palline, dalla stesura delle pizze secondo tecnica professionale alla farcitura dei dischi, finendo poi con la cottura al forno.
Alla fine del corso ad ogni allievo viene consegnato l’attestato di qualifica professionale valido a livello internazionale.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di ROMA AURELIA si svolge presso  Città dei ragazzi in Largo città dei ragazzi a Roma.
 
Istruttore: Luca Pezzetta
Luca Pezzetta, a soli 27 anni, è considerato uno tra i migliori esponenti della pizza in teglia. Conclusi gli studi alberghieri ha deciso di dedicare la sua vita alla ristorazione, ma sopratutto al mondo della pizza in teglia. Il maestro Gabriele Bonci, oltre a svelargli i segreti dell’arte bianca, gli ha trasmesso l’etica sulle materie prime da utilizzare, sulla ricerca dei prodotti naturali e soprattutto di vivere il lavoro dal produttore al consumatore. All’inizio del 2016 ha inaugurato, nel ristorante del padre, la sua prima pizzeria a degustazione gourmet, inventando un format innovativo e di grande successo con lo scopo di trasmettere ai clienti emozioni sin dal primo morso. Un percorso di cinque portate a persona di pizza in teglia, servita a tranci su un tagliere, farcita con del cucinato elaborato, che varia in base alla stagione ed accompagnata da varie etichette di vini e champagne in abbinamento. Impasti rigorosamente biologici composti da miscele di farine selezionate e grani antichi, utilizzando moderne tecniche di impastamento per garantire un prodotto altamente digeribile e nutriente con maturazioni dalle 72 alle 96 ore.
 
Luca ha da poco aperto la pizzeria Osteria di Birra del Borgo a Roma.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 

 
DOVE SIAMO:

 

  
  

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by Giulio Schiettino on Blank Business Name
Sopra le aspettative

Sono molto contento, il corso per pizza è stato sopra le aspettative. La sede era molto fornita, ben attrezzata. Ho imparato divertendomi!!

by Valentin Vasif on Blank Business Name
Bello

Mi è piaciuto molto il corso per pizzaiolo di roma, con istruttore bravo e paziente.

by Francesco Lepera on Blank Business Name
Manualità presa

Ho acquisito una buona manualità, gli istruttori sono professionali

by Giovanni Lommi on Blank Business Name
Buona scuola

Buona, istruttori efficienti professionali

by Andrea Bossi on Blank Business Name
5 stelle

Ottimo corso base per entrare nel mondo della pizza

by Marco Rufino Paliotto on Blank Business Name
Bello

Serio e disponibile, un'esperienza utile per apprendere una professione e nell'inserimento del mondo del lavoro

by Francesco Bertolini on Blank Business Name
Esperienza completa

Buon punto di partenza per un esperienza da pizzaiolo, ottimi insegnanti, disponibili e professionali

by Fabio Tragoni on Blank Business Name
Corso di pizza molto valido

Il corso di pizza che ho frequentato a roma è davvero completo e valido. Cercavo lavoro come pizzaiolo e ho trovato questo sito. Mi sono fidato e ho fatto bene! Mi sono divertito e ho trovato occupazione dopo 2 mesi dal corso pizzaiolo a roma

by Eleonora Viali on Blank Business Name
Il top!!!!

Il corso pizzaiolo mi è stato utile, lo consiglio a tutti a Roma



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