ACCADEMIA DI ROMA OSTIENSE

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



 
Vuoi far diventare la pizza il tuo mestiere? Scopri il nostri corsi per pizzaiolo a Roma!
Accademia Pizzaioli desidera venire incontro a tutte le tue esigenze, per questo motivo ogni mese organizziamo corsi intensivi diurni, corsi pizzaiolo serali e corsi pizzaiolo weekend per darti la possibilità di imparare in sole 40 ore il mestiere che non conosce crisi. Grazie all’aiuto di un nostro istruttore certificato ti eserciterai nella preparazione di un impasto, a stenderlo secondo una tecnica professionale, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo ti verrà consegnato subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità valido al livello internazionale.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di ROMA OSTIENSE si svolge presso la Fondazione ‘Il faro’ in Via Virginia Agnelli, 21.
 

Istruttore: Claudio Bono
Pizzaiolo dal 1985, Claudio è stato due volte Campione Mondiale di pizza in Teglia nel 2010 e nel 2012, e Campione dei Campioni nel 2009 in pizza in teglia e pizza tonda.
Attualmente è istruttore di Accademia Pizzaioli presso il ‘Ristorante Pizzeria Dea’ di Roma e presso ‘Alice Academy’.
 
Istruttore: Matteo Vari
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 345 7341198

 

DOVE SIAMO:
 

MSO Digital  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 22 reviews
by Kamal Hossain on Blank Product Name
Ottima scuola

Ottima scuola ho capito il procedimento ed ho imparato a fare buone pizze, istruttori molto competenti

by Leonardo Leone on Blank Product Name
Eccellente!

Ottima scuola, istruttori competenti simpatici e soprattutto bravissime persone! Se siete riusciti a imparare a me... significa che siete veri professionisti!

by Mohamed Elfakhrany on Blank Product Name
Bene!!

Mi sono trovato molto bene e complimenti agli istruttori

by Pierpaolo Erando on Blank Product Name
Tutti molto professionali

Ottima esperienza istruttori molto professionali e capaci. Una esperienza che consiglierei e che ripeterei volentieri! Grazie!!

by Silenia Bruno on Blank Product Name
Pizze buone

Mi è piaciuto il corso, lo rifarei... anche più lungo!

by Riccardo Vespasiani on Blank Product Name
Wow!

Competenza e professionalità dei istruttori

by Flavio Marcuzzo on Blank Product Name
Sono rimasto sorpreso

Mi è piaciuto il corso, non pensavo di imparare così tanto. Ora sono molto bravo

by Stefano Carlos Romero on Blank Product Name
Un esperienza unica

Penso che la scuola sia unica, professionale e molto accogliente.

by Massimiliano Adacher on Blank Product Name
Buona

Ottimamente bilanciato il rapporto teoria-pratica. Dopo 2 settimane si riesce ad ottenere buone pizze e si capiscono i procedimenti.

by Rocco Maria Maggio on Blank Product Name
Esperienza intensa

Esperienza intensa e formante, ma allo stesso tempo ambiente tranquillo. Istruttori simpatici e soprattutto ultra-competenti. Ho imparato davvero tanto dai maestri e soprattutto dalle persone 🙂

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy