ACCADEMIA DI ROMA OSTIENSE
SEI INTERESSATO? CHIEDI INFO SUL CORSO
Vuoi far diventare la pizza il tuo mestiere? Scopri il nostri corsi per pizzaiolo a Roma!
Accademia Pizzaioli desidera venire incontro a tutte le tue esigenze, per questo motivo ogni mese organizziamo corsi intensivi diurni, corsi pizzaiolo serali e corsi pizzaiolo weekend per darti la possibilità di imparare in sole 40 ore il mestiere che non conosce crisi. Grazie all’aiuto di un nostro istruttore certificato ti eserciterai nella preparazione di un impasto, a stenderlo secondo una tecnica professionale, a farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo ti verrà consegnato subito un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità valido al livello internazionale.
Il corso base nell’ACCADEMIA di ROMA OSTIENSE si svolge presso la Fondazione ‘Il faro’ in Via Virginia Agnelli, 21.
Istruttore: Claudio Bono
Pizzaiolo dal 1985, Claudio è stato due volte Campione Mondiale di pizza in Teglia nel 2010 e nel 2012, e Campione dei Campioni nel 2009 in pizza in teglia e pizza tonda.
Attualmente è istruttore di Accademia Pizzaioli presso il ‘Ristorante Pizzeria Dea’ di Roma e presso ‘Alice Academy’.
Istruttore: Matteo Vari
Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 345 7341198
DOVE SIAMO:
©Riproduzione riservata
Submit your review | |
Ottima scuola ho capito il procedimento ed ho imparato a fare buone pizze, istruttori molto competenti
Ottima scuola, istruttori competenti simpatici e soprattutto bravissime persone! Se siete riusciti a imparare a me... significa che siete veri professionisti!
Mi sono trovato molto bene e complimenti agli istruttori
Ottima esperienza istruttori molto professionali e capaci. Una esperienza che consiglierei e che ripeterei volentieri! Grazie!!
Mi è piaciuto il corso, lo rifarei... anche più lungo!
Competenza e professionalità dei istruttori
Mi è piaciuto il corso, non pensavo di imparare così tanto. Ora sono molto bravo
Penso che la scuola sia unica, professionale e molto accogliente.
Ottimamente bilanciato il rapporto teoria-pratica. Dopo 2 settimane si riesce ad ottenere buone pizze e si capiscono i procedimenti.
Esperienza intensa e formante, ma allo stesso tempo ambiente tranquillo. Istruttori simpatici e soprattutto ultra-competenti. Ho imparato davvero tanto dai maestri e soprattutto dalle persone 🙂
Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!