ACCADEMIA DI RIMINI

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-rimini

 
Grazie al nostro corso per pizzaioli a Rimini potrai imparare tutti i segreti del mestiere che non conosce crisi e diventare così un vero e proprio pizzaiolo professionista in sole 40 ore. Un istruttore certificato ti insegnerà come preparare un ottimo impasto, ma non solo, imparerai a stenderlo secondo una tecnica professionale specifica, a farcirlo e a cuocerlo nei forni messi a disposizione. A fine corso pizzaiolo sarai pronto a lavorare fin da subito in una pizzeria dove potrai esibire il nostro attestato di qualifica professionale valido sia in Italia che all’estero.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di RIMINI si svolge presso il Ristorante Pizzeria ‘Le Fish Bon’ in Lungomare Augusto Murri, 24 a Rimini (RN).
 

Istruttore: Angelo Zenca
Nasce come cuoco, grazie agli studi presso la scuola alberghiera. Si appassiona alla pizza e nel 1997 apre la sua prima pizzeria “Battigia 46”, diventata sede dei corsi pizzaiolo di Accademia prima della pizzeria “Le Fish Bon”.

Ha frequentato un corso di pizza per iniziare questa carriera per poi specializzarsi in pizza senza glutine e pizza in teglia.
Ha partecipato al Giro Pizza d’Italia e al Campionato mondiale della pizza a Salsomaggiore. È arrivato in finale nella famosa competizione sulla pizza svoltasi a Cannes.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 328 1762446

 

DOVE SIAMO:
 

 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy