ACCADEMIA DI PESCARA

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-pescara

 
Vuoi partecipare al corso per pizzaiolo a Pescara? Contatta subito Accademia Pizzaioli, la scuola di pizza più importante d’Italia che in 40 ore ti permetterà di diventare un pizzaiolo professionista, grazie all’aiuto del nostro istruttore certificato nonché direttore della scuola. In 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai i segreti dell’impasto perfetto, come stendere, farcire e infornare la pizza. A fine corso pizzaiolo sarai pronto ad entrare nel mondo del lavoro con un attestato di qualifica professionale che ti permetterà di lavorare in tutto il mondo.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di PESCARA si svolge presso la Pizzeria ‘Milù’ in Viale Amendola, 19/21 a Sambuceto (CH).
 

Istruttore: Luciano Passeri
Pizzaiolo dal 1998, ed istruttore dal 2003, Luciano è direttore generale dell’Accademia Pizzaioli e Campione del Mondo di Pizza Classica nel 2005. Nel 2008 si è classificato secondo al Campionato di Las Vegas. Giudice di gara nelle principali competizioni nazionali e internazionali, le sue specialità sono gli abbinamenti originali.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 340 8436051

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
by Chanel ngoma on Blank Product Name
Etude

Ho bisogno da sapere quando la formazione



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy