ACCADEMIA DI POMPEI

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-pompei

 
Vuoi intraprendere il mestiere che non conosce crisi? Vieni a frequentare il nostro corso per pizzaiolo a Pompei che in 40 ore ti permetterà di diventare un vero e proprio professionista della pizza. Solo 5 ore di teoria unite a ben 35 ore di pratica in cui ti eserciterai nella preparazione di numerosi impasti, imparerai a stendere la pizza secondo una tecnica professionale e utilizzerai i forni a disposizione per una cottura perfetta. E per concludere, a fine corso pizzaiolo ti sarà consegnato un attestato di qualifica professionale con le due certificazioni internazionali di qualità di Accademia Pizzaioli, valido in tutto il mondo.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di POMPEI si svolge presso la Pizzeria ‘Haccademia’ in Via Panoramica, 8 – Terzigno (NA) in collaborazione con ‘SOEL Formazione’.
 

Istruttore: Aniello Falanga
Pizzaiolo dal 1985, aprì la sua prima pizzeria nel 1988 a Pompei.

Successivamente partecipò a vari concorsi internazionali per pizzaioli, conseguendo il titolo di ‘Campione Nazionale di Pizza di Qualità’, affermandosi poi in Europa con il Campionato Europeo, per diventare, nel 2004, ‘Campione Mondiale di Pizza Classica’.

I passi successivi sono stati New York e la conquista dell’American Plate.

Aniello è inoltre Consigliere e Promotore della Pizza Napoletana (Disciplinare di Autenticità) a Napoli, nonché Chef Pizzaiolo Manager al servizio delle aziende che vogliono avviarsi, creare e migliorare il proprio successo, mettendo a frutto l’esperienza maturata curando lo startup e lo sviluppo di moltissime attività di settore, sia a livello nazionale sia internazionale.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 333 1163095

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy