ACCADEMIA DI GENOVA

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-genova

 
Accademia Pizzaioli, la più importante scuola di pizza in Italia e nel mondo, organizza corsi per pizzaiolo a Genova. Grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 25 anni, potrai avere una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria. 35 ore di pratica e 5 di teoria è il tempo adeguato per poter imparare il mestiere che non conosce crisi attraverso la preparazione di molti impasti, nonché la loro stesura secondo una tecnica professionale specifica, la farcitura e la cottura nei forni a disposizione. Tutto questo grazie all’aiuto di un nostro istruttore esperto che a fine corso pizzaiolo ti consegnerà un attestato valido a livello internazionale.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di GENOVA si svolge presso ‘Morello Forni’ in Via Bartolomeo Parodi, 35 a Ceranesi (GE).
 

Istruttore: Marco Fiore
E’ titolare dell’omonima Pizzeria Ristorante Fiore ad Albisola (SV), in cui tiene i corsi pizzaiolo di Accademia.

Dal 1994 ha costruito e fatto crescere la sua attività basandosi su due concetti fondamentali:

1) “filiera di proprietà” ovvero proporre ai clienti piatti realizzati con il maggior numero di ingredienti prodotti personalmente.
2) “il cibo per migliorare la propria salute”.

Ad esempio nel 1998 nasce da queste idee la prima pizza al Farro che nel 2003 vince il Campionato Europeo della pizza e pizzaioli.

L’attività produce direttamente nei suoi laboratori: birra artigianale (nel micro birrificio di proprietà), pane, piccola pasticceria, pasta fresca, mozzarella (con il micro caseificio).

Con aziende in comproprietà offre carne, pesce, verdure a km zero controllate e garantite personalmente.

Ha partecipato a diverse trasmissioni televisive e radiofoniche in importanti emittenti locali e ha realizzato eventi di degustazione in diverse sedi Eataly in Italia.

E’ chef dimostrativo per Rational distribution, Morello Forni, Master Istruttore per Accademia Pizzaioli e sommelier del caffè primo livello.

Nei suoi laboratori ha svolto corsi di formazione per ristoratori professionisti.

E’ stato commissario di esame per corsi di qualifica come pizzaiolo e chef organizzati dalla provincia di Savona e dal 2015 fa parte dell’Associazione Chinotto di Savona (presidio slow food).

Grazie alla sua esperienza e alla sua formazione fornisce consulenze sia in Italia che all’estero.

 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 328 5944208

 

DOVE SIAMO:
 

undefined  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews
by Natalino Galasso on Blank Product Name
Bel gruppo

Bel gruppo. Si impara davvero come viene promesso.



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy