ACCADEMIA DI CENTOLA

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-centola

 
Scopri il nostro corso per pizzaiolo a Centola: in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria imparerai tutti i segreti per diventare un vero e proprio pizzaiolo professionista grazie al nostro metodo didattico attivo da più di 25 anni e l’esperienza pluriennale del nostro istruttore certificato che ti insegnerà quindi a preparare l’impasto, a stenderlo secondo una tecnica specifica, a farcirlo e cuocerlo nei forni messi a disposizione. Ma non solo, a fine corso pizzaiolo, riceverai subito l’attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo grazie alle due certificazioni internazionali di qualità che Accademia Pizzaioli possiede.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di CENTOLA si svolge presso ‘Dafor Srl’ in Via S. Margherita, 13 a San Severino (SA).
 

Istruttore: Antonio Babino
Pizzaiolo dal 2009, Antonio ha ottenuto due terzi posti al Campionato Nazionale Pizzaioli d’Italia di Scalea. Ha esperienza anche come cuoco, ed è laureando in Tecnologie Alimentari, facoltà di Agraria di Potenza.

Attualmente è istruttore di Accademia Pizzaioli presso ‘Sacar Forni Srl’ a Baronissi e presso la ‘Pizzeria Face Food’ di Sant’Arsenio in provincia di Salerno.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 0974 934343

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy