ACCADEMIA DI CASTELBELFORTE

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-castelbelforte

 
Vuoi intraprendere la carriera di pizzaiolo? Scopri i nostri corsi per pizzaiolo ad Castelbelforte! In sole 40 ore imparerai a preparare la pizza a livello professionale e riceverai una formazione completa che ti permetterà di lavorare fin da subito in una pizzeria. Un istruttore certificato e con esperienza pluriennale nel settore ti insegnerà a preparare un impasto a regola d’arte, a stenderlo, farcirlo e cuocerlo nei forni a disposizione. A fine corso pizzaiolo inoltre ti consegnerà un attestato di qualifica professionale con doppia certificazione di qualità valido sia in Italia che all’estero.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di CASTELBELFORTE si svolge presso la Pizzeria ‘Pantagruel’ in Via Boselli, 26 a Castelbelforte (MN).
 

Istruttore: Patrizia Filippi

Nata a Rovereto (TN) il 9 dicembre 1969, ha frequentato la scuola alberghiera del Varone di Riva del Garda come cuoca, ultimando gli studi nel 1986. Ha lavorato per varie stagioni come aiuto cuoco e cuoco, finché nel 1988, durante un’esperienza a Limone sul Garda, ha cominciato a mettere le mani in pasta, aiutando il pizzaiolo nel servizio. In 6 mesi ha acquistato autonomia sulla stesura e sulla farcitura.
Nel 1989 si presenta l’occasione di aprire un locale nel suo paese di origine: Marco di Rovereto. Colta da entusiasmo, Patrizia si getta nel progetto e trasforma la Trattoria in Pizzeria, inaugurandoa il 30 novembre la Pizzeria Oasis 1° dove vi lavora per 6 anni con il supporto dei genitori. Successivamente decide di lasciare a loro il locale e si sposta nel mantovano dove a novembre del 1999 inaugura la Pizzeria Pantagruel in cui ha modo di dar vita ai suoi “esperimenti”.
Farine, spezie, idratazioni, lieviti madre e tutto quello che le passa per la mente, fino ad arrivare ad oggi in cui propone un’offerta quotidiana di 20 diversi tipi di impasto con cui scegliere di fare la pizza.
Ad aprile 2016 ha deciso di iscriversi al corso di Master Istruttore presso Accademia Pizzaioli.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 338 6836598

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 27 reviews
by Lucas Peri on Blank Business Name
Excellent practical experience

I like the method for learning from scratch to full confidence in 5 days. You walk in showing nothing and walk out a Pizzaiolo. I would like more practice with farcitura.

by Luca Pedrazzi on Blank Business Name
Fantastico!!

Sono molto contento di questa esperienza. L'istruttrice Patty è stata meravigliosa. Ho imparato molto. Grazie Patty sei la migliore!!

by Geraldo Currabs on Blank Business Name
Alla grande, grazie per tutto!

Corso ben organizzato, ci sta molta pratica, molto intensivo, ci sta moltissima energia, molta passione e bellissimo ambiente tramite l'istruttore e gli amici pizzaioli, Patty è una professionista che mette tutta l'esperienza e soprattutto il cuore!

by Antonella Baudanza on Blank Business Name
Realizzare i tuoi sogni

Scuola veramente seria, perché alla base ci sono istruttori come Patrizia ben formati e preparati. Qualsiasi dubbio e perplessità lei è riuscita a togliere le nostre lacune per questo lavoro.

by Roberto Petrò on Blank Business Name
Patty is the best

La formazione ella nostra insegnante è eccellente!! Pasionale e con grandi capacità di insegnamento, coinvolgente ed abile nell'adattarsi con le persone con cui interagisce. La scuola è professionale e cerca di venire incontro alle esigenze di tutti i corsisti.

by Paolo Melegari on Blank Business Name
Ottima esperienza

Penso che Accademia sia ben organizzata con un programma in grado di far capire ai futuri pizzaioli come si lavora in pizzeria. Parte teorica ben spiegata grazie agli istruttori molto preparati e disponibili. Consiglio questa esperienza a tutte le persone con la passione della pizza!

by Amine Rannaq on Blank Business Name
Splendida esperienza

Ho imparato tanto alla vostre scuole. L'istruttrice preparata e gentile ottima esperienza. Grazie x tutto.

by Nicole Cortazzo on Blank Business Name
Sempre al top

Mi sono trovata veramente bene sia con gli altri ragazzi del corso che con l'insegnante. L'insegnante ha spiegato molto bene tutto il libro, ha risolto ogni mio dubbio e ci ha molto aiutato sia nella parte teorica che in quella pratica (soprattutto). Esperienza davvero unica e molto gratificante

by Tacio Josè De Oliveira on Blank Business Name
Eccellenza 5 stelle

Competenza e disciplina è il cavallo di battaglia per fare la pizza ci vuole veramente passione, per fortuna avere un docente che ti forma magnificamente ci si sente fortunati. Patty forever!

by Paolo Fracasso on Blank Business Name
Esperienza breve ma intensa!

È stata una bella esperienza, ho imparato tante cose che prima non sapevo. L'istruttore è sempre stato presente dando sempre consigli e sempre disponibile a qualsiasi spiegazione. Il corso è stato molto intenso e impegnativo

Page 1 of 3:
«
 
 
1
2
3
 
»
 


Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy