ACCADEMIA DI BASSANO

SEI INTERESSATO?     CHIEDI INFO SUL CORSO



corso-pizzaiolo-bassano

 
Accademia Pizzaioli è la scuola di pizza più importante in Italia che vanta più di 25 anni di esperienza nella formazione professionale e che ti offre l’opportunità di frequentare un corso pizzaiolo a San Donà di Piave con uno dei migliori maestri pizzaioli. Imparerai tutti i segreti per preparare la vera pizza italiana; in 35 ore di pratica e 5 ore di teoria diventerai anche tu un professionista della pizza e a fine corso pizzaiolo ti sarà rilasciato subito un attestato di qualifica professionale valido in tutto il mondo.
 
Il corso base nell’ACCADEMIA di BASSANO si svolge presso il Ristorante Pizzeria ‘Cu.Pi.’ in Via Salvo D’Acquisto, 13 a Bassano del Grappa (VI).
 

Istruttore: Jody Parise
Pizzaiolo ed istruttore professionista, comincia la sua carriera nel 2001. Tra lui e la pizza è amore a prima vista.

Negli anni successivi, comincia a prendere parte a prestigiosi concorsi internazionali, quali il Campionato Europeo che alla finale di Parigi nel 2008 lo vede classificarsi 26esimo su 60.

Nel 2012, dopo l’apertura della sua prima pizzeria, frequenta l’università della Pizza dove si specializza in lievito madre, pizze in teglia e impasti diretti e indiretti.

Nel 2013 Jody oltre a diventare un Master Istruttore presso l’Accademia dei Pizzaioli, apre la sua seconda pizzeria. Insegna i corsi pizzaiolo di Accademia presso la sede di Bassano del Grappa (VI) nella sua ‘Pizzeria Cu.Pi’.

Ad oggi, continua a partecipare a prestigiosi eventi quali la prima edizione del Master Pizza Chef e i campionati europei in cui si è classificato sesto.
 

Per info e prenotazioni:
333 8688775 – 347 0485752

 

DOVE SIAMO:
 

  
  

©Riproduzione riservata

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
by Sandra Lupetto on Blank Product Name
ottimo

Non potrei essere più contenta di cosi! ho imparato tutto e dico tutto sulla preparazione della pizza e con il maestro Jody abbiamo provato anche a sperimentare con altri tipi di impasto. consigliato!

by bruno vanore on Blank Product Name
gran bel corso

complimenti per il corso, siete organizzati e competenti. il nostro istruttore Jody è stato bravissimo!



Riceverai nei prossimi minuti un' email di risposta!



















 Accetta l'informativa sulla privacy