Accetto l'informativa sulla privacy (obbligatorio)

5 corsi per perfezionarsi sulla pizza. E tu quale scegli?

20 aprile 2018 | Corsi di Alta Specializzazione,evidenza,NEWS

Accademia Pizzaioli organizza a Portogruaro durante i mesi di aprile e maggio dei corsi mirati per pizzaioli o appassionati di pizza.
Ciascun corso, della durata di 5 ore, permetterà di riconoscere le caratteristiche di una determinata tipologia di pizza e di realizzarla dalla A alla Z: ingredienti, impasto, stesura, farcitura e cottura non avranno più segreti!
 
Vengono proposti corsi di pizza in pala – Scrocchiarella, pizza in teglia alla romana, pizza senza glutine, pizza napoletana e il corso sul cestino del pane in pizzeria.
Per tutti gli ex corsisti di Accademia Pizzaioli è previsto lo sconto del 50% su ogni singolo corso.
I corsi si svolgono presso la sede nazionale di Accademia Pizzaioli, in via dell’Artigianato, 23 a Gruaro (VE), dalle 9.00 alle 14.00. La partecipazione ad un corso di pizza permette di ricevere il relativo attestato riconosciuto a livello internazionale grazie alle certificazioni che possiede la scuola, di cui una specifica per la formazione.
 
Nel dettaglio, i corsi sono così strutturati:
 

 

 

 

 

 

E tu cosa scegli? Non ti resta che partecipare al corso che preferisci!  
  

©Riproduzione riservata



Per maggiori informazioni sui nostri corsi speciali




Data Sede Info
30/04/2018 Portogruaro - Senza glutine richiedi
14/05/2018 Portogruaro - Pizza in teglia richiedi
15/05/2018 Portogruaro - Cestino del pane richiedi
21/05/2018 Portogruaro - Scrocchiarella richiedi
28/05/2018 Portogruaro - Pizza napoletana richiedi





Share on Facebook13Share on Google+0Tweet about this on Twitter